Сьемник подбирал возле магазина с инструментом.В связи с малым выбором, остановился на этом: И то он , не совсем подходит, глубина посадки малая.Не совпадают центры сьемника и шпильки трапеции. Только барашку заменил на болт, затягивал ключем.Мне WD не помогла.
обычный трехлапый вчера в сервисе сказали ( заезжал в первый попавшийся, там ку 4.2 стоял) без снятия капота не пойдет
Можно снять в двоем, один держит капот (остается на одной петле), второй снимает любым съемником. Я снимал вместе с трапецией и обтекателем, потом нагрел феном и снял поводок )))
Легко снял левый поводок без снятия капота и без помощников. Инструмент - съемник наконечников и шаровых от "мастак", да думаю и другие подойдут. Просто у меня был именно такой.
Asket дружище! Я делал так: Откручивал всю трапецию, вместе с левым поводком (он не снимался, как не корячились... съёмники не помогали). После того как вытащили трапецию, поводок "подтянули" съёмником, погрели горелкой, и только после этого он соскочил. На машине горелкой греть нельзя, стекло может лопнуть.
Блин как поздно прочитал тему, тоже была проблема снять и поменять этот кронштейн так как дворник не дотирал, оставляя пятно на уровне глаз. Заказал новый кронштейн его номер если кому вдруг понадобится 4L1955407A так как по гарантии почему то его не поменяли сообщив что ауди его прировняло к расходнику. Пришлось ехать на сервис дабы аккуратненько снять и поменять этот кронштейн, правда ценник выкотили за замену не большой 86 гривен всего это около 10 долларов.