Господа подскажите что делать... Хотел снять логи но мне сказали что нет коннекта и удалось снять только нулевую группу. Показало ошибку 00550, сказали что это клапан впрыска № 108. Кто мне скажет в чём проблема и что нужно делать. Заводится нормально, тяга вроде есть. Зимой утром на холодную дымит белым дымом, прогреется - всё нормально становится. Кто говорит что МУКТ нужно смотреть, кто говорит что распылители менять. Уже и не знаю что делать. Машина Ауди 100/С4 1994 г/в 2,5 ТДИ двиг. ААТ
Re: Не знаю что делать-помогите !!!! Уважаемый, Вам уже два дня говорят что сделать. Что из предложенного Вы попробовали сделать?
Re: Не знаю что делать-помогите !!!! В том то и дело, что один одно говорит другой другое. Если всё перепробовать то можно весь двигатель перебрать. Хочется вразумительного обоснованного ответа.
Re: Не знаю что делать-помогите !!!! У тебя проблемы с улом опережения впрыска ! Устройство опережения находится в ТНВД. Либо поиграйся с разными углами, либо ТНВД в ремонт, специалистам. ВСЁ!