Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снять помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят ты бампер снял? фары можно снять только сняв бампер...
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят это не так!!! можно снять фары без снятия бампера
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят расскажи поподробнее, я что-то не понимаю как это сделать,если ни одно крепление ни сломано? либо должны быть очень тонкие,гибкие руки!!!
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят В районе поворотника, в нижней части корпуса фары есть винт с головкой под звездочку. Его можно отвернуть только длинной отверткой через отверстие в передней части крыла под капотом...
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят приезжай, научу. только набор торксов захвати с длинным удлинителем.
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят Совершенно верно. Снимал нираз уже без скидывания бампера, либо отверка либо вороток с битой на конце, попасть проще отвинтив несколько саморезов с подкрылка и просунув руку найти этот болт и направить инструмент по адресу. Далее отщелкнуть крепление у радиатора пластиковое и путем нехитрых комбинаций "кручу-верчу" фара в руках
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят ну значит я заблуждался,извиняюсь!!!
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят Фара снимается после отворачивания вышеописанного винта и двух винтов в верхней части корпуса фары. Для этого корпус фары необходимо чуть выдвинуть из под крыла, затем немного сместить от радиатора в сторону, выведя таким образом из зацепления штырек на корпусе и повернув фару приблизительно на 30 градусов вокруг ее горизонтальной оси, вытянуть из под бампера...
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят откручиваешь винт у поворотника,через круглое отверстие в фартуке,потом внизу у радиатора,предварительно отогнув пыльник,потом два винта сверху,затем утапливаешь внутрь моторного отсека фару со стороны поворотника,вынимаешь за сторону у радиатора.
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят тоже снимал без снятия бампера
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят только что снимал. Снять-то снЯл, а вот с тем чтобы поставить подолбался знатно. Особенно с этим третьим винтом.
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят всем спасибо но снимать прийдётся .Полирнуть надо а то все в царапках.Света не видно.
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят полирнули мне фары без снятия! всем отписавшим технологию снятия фары- спасибо, буду на досуге тренироваться!!! знаю я это гадкое место, где под подкрылок надо рукой лезть, там же есть три гайки крепления бампера! )))
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят Если в царапках и света не видно, обязательно зашкурь. На форуме были темы с полезными советами.
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят на прошлой А6, где были галогенки тема снятия без бампера проходила, попробовал на аллроуде, не канает, снизу к фаре приделан блок розжига ксенона и он упирается в бампер.
Re: Не могу снять передние фары.Что то держит внизу и со стороны поворотника.Как снят Разу пошла тема некрофилии. То у фары есть еще крепление со стороны радиаторов, под фарой и как его открутить не снимая бампера я не знаю ,если уже до Вас туда лазиили и его сломали - то можно не снимая.