Не могу создать тему по покупке дисков

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем ИльяНН, 7 апр 2014.

1. ИльяНН

ИльяНН Новичок

20 дек 2012
    4
    A6 C6 3.0 quattro
    Здравствуйте!Не могу создать тему по покупке колесных дисков,пишет , Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Внимательно прочтите правила форума
    Хотя регистрация была давно!
    С чем может быть это связано?Заранее спасибо!

2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    ИльяНН, когда зайдёте ещё раз создать тему с продажей, то почитайте сверху объявление форума на счёт того кому доступна возможность создания объявлений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    #3 A555AA777, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
    разобрался))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Twiggy, не сочтите за репрессию, но за набивание постов флудом и оффтопом можно получить больно и надолго.
    Не советую заниматься подобными вещами.

5. Twiggy

Twiggy Новичок

1 май 2014
    98
    Ауди
    Не сочту, я же в гостях. Скажите после 30 сообщений когда возможно создать свою тему о покупке?