Где я нагрешил? Создал две темы, которые ушли на проверку модераторам и все... ничего не вернулось! Что не так?
Неделями проходят??? Я создал тему в выходные... ее нет до сих пор! Если тема не прошла модерацию - мне придет уведомление? Вообще, наблюдаю бардак на АК... Если ввели модерацию - значит модераторы должны модерировать, а они занимаются неизвестно чем...
А я не могу создать тему о продаже авто и отправить на премодерацию, хотя попадаю под ограничение в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75560 а именно моя дата регистрации на форуме 21.07.2010
Послушай,Майкл....Ты вечно чем то не доволен...Все твои темы давно уже одобрены,что тебе еще надо???Мистер зануда...Модерировать АК это не на турбо кватро сидеть,где всего две темы в трех разделах,если что...
Вот из-за таких как ты и проходит долго модерация,потому как ты четыре раза запостил,еще кто-то двадцать четыре раза,а модератор должен разбиратся какую одобрить а какие удалить!!!!!!!!Написал одну тему и все!!!Хватит!!!А вы словно малые дети,нет темы значит надо еще десяток написать....
Приносим извинения за долгую модерацию. Если тема очень срочная, вы всегда можете обратиться с вопросом к модератору раздела. Спасибо за понимание.