Пробую убрать через Вася диагност 18.2 ошибку колодок, кодировка 2308048, колодки новые поставил, сами датчики обрезаны, если кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста
мне датчик колодок не нужен, так как ошибка очень рано загорается и на этих колодках еще пол года ездить можно, а ошибка постоянно светиться) Наверно придется соединять провода, другого варианта пока не могу найти
как его отключить, я вроде и пробую его отключить в кодировке, но в самой кодировке его нету, смотри скрин, беру- 17-комбинация приборов, 7-кодировка и там 2308048 код, и если верить подсказке(картинка в самой теме) то здесь колодок нету.
Точно сказать не могу как, но искать нужно в длинной кодировке. Там просто в комплектации убираешь галочку, то что колодки без датчика износа и все. Компьютер со шнурком у меня в другом городе, отдал брату. Как буду там - обязательно гляну, главное не забыть
у меня 18.2 версия, там нету галочек, тупо кодировка и все, длинную кодировку взять нельзя, так как такого пункта нету
ну если я так буду менять, что загорелась лампочка и ещё полгода ездить можно, тогда я могу ещё пару лет ездить))). мне колодок передних на 80к хватает пока лампа загорится.