Для семейных нужд нужно купить автомобиль. Попробую перечислить требования, а вы насоветуйте кто что может... Просьба не обсудать необходимость и целесообразность самих опций. Стоимость машины пока тоже не обсуждаем. Это не для флуда, я на самом деле голову сломал уже. Итак, 1. дизель, турбо естественно 2. акпп или что-то с автоматическим режимом, механику не предлагать ни под каким соусом. 3. полный привод - так требуют дорожные условия 4. клиренс должен быть выше среднего - так же требования дорожных условий. 5. машина максимально компактная - из-за довольно стесненных условий парковки 6. при этом максимально вместительная - двое детей (с креслами), коляска, возможно бабушки-дедушки, скарб всякий домашний и т.д. 7. электропривод двери багажника - .. ну так нужно Сначала была мысль, что это будет бмв Х1, но оказалось у него нет электробагажника... Тигуан отпал по той же причине. Остается только Q5? Или еще есть что-то?
А это пипец: 5. машина максимально компактная - из-за довольно стесненных условий парковки 6. при этом максимально вместительная Несочетаемое. Как я ни старался для себя - не смог найти ни-че-го (ку5 тоже в топку, кста). Хотя мож че-нить типа мерса автобусного? зы Как уже обсуждалось - фрилу отказать. зы зы Туарег или RX. Всё.
Это кааца - по длине Тур твой короче Пассата - 4.7 (к слову, Фрил - 4.6). И Рэкс 4.7. Почему в топку кушку - у нее короткий багажник, а задние сидушки высоковаты. Мне не понравилось.