Езжу на А6 2005г 3,2 FSI QUATRO С Августа прошлого года и думаю к концу гарантии обновить автомобиль присматривался к Q7 4,2 но посидел внутри,поездил на тест драйве и особого удовольствия не получил по ряду причин 1) Интерьер на 90% как в А6 2) ездовые ощущения очень близки А6 3) Жесткость подвески возведена в ранг визитной карточки АУДИ 4) О скидках говорить менеджеры не готовы 5) эксплуатирую АУДИ с 1999Г (теперешний автомобиль третий по счету АУДИ) С учетом всех факторов думаю сменить марку и тут то вопростов больше чем ответов Хочу что нибудь повыше и покомфортнее вот варианты БМВ Х5 в новом кузове Renge Rover Supergarge ML 350 вот пожалуй и все что приходит на ум Поделитесь мыслями
Ответ: Не могу выбрать Х5, если бабки позволяют то Каен - это из высоких. Крузер100 - если по бездорожью будешь ездить. S6 - если есть бабки, RS6 - если бабки не куда девать, ну и т.д.
Ответ: Не могу выбрать алроуд новый вполне должен проканать) если любишь мягкую подвеску присмотрись к кроссоверам от вольвы...ХС90 грят очень неплохой