Суть темы: не могу выставить правильно угол тнвд! Программа стоит vagcom шнурок vag-kkl на зажигании все читает а вот только стоит запустить двигатель программа виснет и пишет что нет ответа от контроллера.подскажите может что, порога не та?
Сейчас попробую как вы советуете! Сначало завести потом подключится попытаюсь, или пошагово напишите для "лазера"в этом
Я вот думаю может прога кривая попалась,по тому что при тестировании пишет что все ок' но совместимости нет! Пришлите кто нибудь или где скачать правильную программу и драйвер.за ранее благодарю
есть у меня клиентик на пассате В5 бывает комп не связывается ни с одним блоком. в итоге при выключеном зажигании снимаю и обратно одеваю фишку с блока АБС и всё связь появляется.
для старых блоков нужно задержку в настройках вагкома добавить, пару раз спасало, это движка касается, а вот другие блоки почти все видел, у тебя так ?
у меня вчера клиетская а4 была,бензинка,попросил ошибки посмотреть,так там пока фишку с абс не скинул ну никак не хотела.правда как валера сказал на старых блоках,а она была девяносто-лохматого года
Ко мне как то заезжал клубень на С5, двиг не помню. Так вот там была такая пляска: первый раз вагком подключился нормально, а потом стал тупить и не подключаться. В итоге выработалась такая методика - заводишь двиг, выбираешь в вагкоме группу двигатель, он пытается подключиться, пробует несколько раз и выдает что блок недоступен, нажимаем ок и !НЕ закрывая программы вытаскиваем 16пинный разъем из машины и втыкаем обратно!, после этого входит в двигатель. И так каждый раз.