Привет всем! Возникла следующая проблема: После смены салона на кожаный (купил на разборке в полном комплекте), с раздельной складывающейся спинкой заднего дивана, не могу при положении "спинка поднята" зафиксировать ни правую часть ни левую на фиксаторы (те что еще на замочек закрываются при желании). Странно, т.к. штыри из остова, точно попадают в фиксаторы замка, но замок поймать их почему то не может (пристаром салоне они защелкивались почти без проблем). Кто знает как это исправить? Может что то надо отрегулировать? Какой принцип? Пробовал отрегулировать штыри, углублял, вытаскивал посильнее, смазывал все маслом но все впустую, (кстати если просто отверткой протестировать замок, то он закрывается, такое ощущение что штырь не до конца вдавливается в замок) может хитрость какая есть? Может описание в мануалах? Помогите!
Может в самом замке на спинке сидения вся проблема,может ей чтото не даёт фиксировать,у меня была проблема,на крышке богажника,тоже не хотела защелкивать,отверткой защелкивал сам а так не хотела,смызали WD-40 замок и всё прошло))Попробуй сам замок смазать этой смазкой)
Да смазывал все, писал же выше. Думаю может сам замок можно как то вытащить посильнее из спинки, только как?
штыри на которые защелкивается выдвини немного в сторону водителя, они раскручиваются накидным ключом на 16 или 17 точно не помню. мне помогло
Пробовал. Точно можно их ближе двигать? потому что ощущение что они там четко в пазы кузова встают, и двигать их вперед-назад нельзя. По крайней мере надежно прикрутить не получалось.