Случилась проблема, вытаскиваю ключ зажигания а машина остается заведенной, правда климат перестает работать но горит, и вместо фар горят габариты!!! глушу на ручнике бросаю сцепление, все равно зажигание "типо" включено, приходится снимать клему, одеваешь обратно зажигание уже включено "типо" !!!! турботаймера нет сигналка штатная. МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАЖИТЕ
попробовал отключить стрекозу, не помогло!!!! какие еще будут предложения??? PS: Подскажите мне а под водительским сиденьем и ковром находится какая-нибудь электрика у меня сыро там!!! и еще перестала работать музыка!!!!
мое подозрение в проводке, которая идет от замка зажигания,и до стрекозы.на стрекозу идет постоянный плюс,и еще плюсовой идет от замка зажигания,если постоянный плюс коротнул на провод который идет от замка,то соответственно зажигание будет включено.а т.к.в пучке проводов много скорее всего кз произошло и с габаритным проводом.это чисто мое мнение.
Посмотри под капотом , слевой стороны, пластиковый бокс ,там блок упр. двигателя стоит , Воды в нём случайно нет!
да на самом деле в мозгах, на фишке чуть сыро было, все прочистил смазал и через неделю всё пришло в порядок само!!!!! ЧУДЕСА!!!