Объясните, плз, взрослой тёте с высшим образованием, как фотки закачать! Вторые сутки маюсь!:cry2: :cry2:
Ответ: не могу закачать свои фотки Как куда? сюда, конечно, в галерею! Мне ж нужно, чтоб все знали как я выгляжу! а то встретимся и не узнаемся!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: не могу закачать свои фотки Кнопка "ответить", вниз прокручиваешь, там есть кнопка "Управление вложениями".
Ответ: не могу закачать свои фотки когда пишешь сообщение внизу есть кнопка Управление Вложениями, нажимаешь её и прекрепляешь/загружаешь фотку
Ответ: не могу закачать свои фотки гы конечно нужно,.............. надеюсь в купальнике тоже фотка есть?
Ответ: не могу закачать свои фотки и тибе и кавбою: низачёт взрослой тёте с высшим образованием нада в ХАЛИРЕЮ
Ответ: не могу закачать свои фотки идёшь сюда http://www.audi-club.ru/photo/ в правом верхнем углу "загрузить"
Ответ: не могу закачать свои фотки )))))))))))))))00 +1 хорошо хоть не в музей / мавзолей отправил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: не могу закачать свои фотки иногда можно если вместо: Машина: AUDI S4/местамиS6/кускамиRS2 - волосы: местами-кусками блонда не дуйся