Доброго дня. Стоит сигналка с меткой (таблеткой). При открытии должна пискнуть 2 раза и 2 раза моргнуть фарами. Фарами-то она моргает, центральный замок двери открывает, но вот с охраны не снимается. Орёт при открытии дверей. Пару раз, правда, при открытии не орала, а орала, когда ключ в замок вставлял. Названия сигналки не знаю, т.к. ставил её предыдущий хозяин - завтра полезу смотреть. Это с ней уже второй раз. Первый раз часа 2 на морозе с ней игрался - каким-то чудом открылась (после открытия багажника) - я так, в принципе, и не понял, что произошло, думал разовый глюк. При закрытии тоже слышно, как закрываются двери, но молчит, как партизан на допросе. Может с кем случалась подобная неприятность или кто-то знает в чем дело???!! Спасибо. (A4 avant 2002г)
Re: не могу завезти машину! батарейку поменял - ноль эмоций. Открываешь переднюю дверь - орёт, открываешь переднюю дверь с открытым багажником - молчит, но как только всовываешь ключ - орет. ((
Re: не могу завезти машину! Причин почему так происходит может быть масса. Самый простой способ обратится к специалистам по сигнализациям.
Re: не могу завезти машину! ...и отдать миллион денег. Сигналка Black Bug. Позвонил бывшему хозяину, тот посоветовал ключиком выключить и включить её под капотом. Попробую... Конечно, если сам не разберусь, поеду к специалистам, ток туда доехать ещё надо - трогаешься, метр-два проезжаешь и глохнешь..)))
Re: не могу завезти машину! скорее всего тебе всетаки придётся вызвать специалиста...у меня такое было два раза...вызов стоит от 2000 до 2500..позвони туда где хозяин ставил и опиши ситуацию.
Re: не могу завезти машину! Видимо это "с возрастом" ...мой "жук" глючит стабильно раз в год уже второй раз...машину вообще не завести...метка опрашивается, трогаешся глохнет...потом вообще не заводится Приезжает мастер, чтото меняет и вуаля...но по честному мне советовали избавиться от старой модели...на роуде стоит уже нового поколения...советовала обратиться туда где ставили потому, что у них должны быть бумаги что и куда ставили и их мастеру проще найти ...удачи.
Re: не могу завезти машину! если честно, думаю снять её нафиг и выкинуть. Захотят угнать спецы - угонят, для шантрапы есть штатная. машина все-таки не новая, 2002год. В первый раз я встал с ней на заправке на морозе на 2 часа, второй как-то по-быстрому получилось, сейчас вообще никак. Страдает работа, моё время, нервы. Нафиг всё! Интересно, может кто сталкивался, после замены батарейки на метке, метку надо заново женить с сигналкой, или итак машина её видит?
Думаеццо мне, что по-любому Вам к мастерам придется обращаться. Если у Вас сигналка вместе с иммобилайзером, то это скорее всего РИФ 611 или 610. Не снимается он с охраны скорее всего из-за отсутствия питания, а орет при включении зажигания, так как это питание начинает приходить через +15 контакт. Самостоятельно вы ничего не сделаете. В нормальной фирме, если ставили систему не у них, предложат демонтировать систему, в потом замонтировать обратно. Никто разбираться в тонкостях подключения не будет, впрочем, как и ремонтировать систему на морозе. Лучше всего выбирать компании, постоянно работающие с продукцией Альтоники, такие как Автобам или БигБаг центр. Там быстрее разберутся.
Концевики работают, по крайней мере, когда открываешь дверь - свет на плафоне включается. Пробовал выключить-включить ключиком блок сигнализации - ничего не дало. Самое обидное, что фирма, которая ставила сигналку -(ООО "Автон") - умерла...(((
Полностью потдерживаю. На 2-х машинах желание заставить Black Bug нормально работать, приводило к демонтажу сигналок. Все таки лучше к спецам.
Здравстуйте! Только зарегился у вас и хочу обратиться с проблемой у меня ауди А6 2005 год (американка) умер аккумулятор в морозы ну он был еще от старого хозяина так я поставил новый и проблема то в том, что все сигналка работает и противоугонка, свет , магнитола а вот ключ в замок зажигания ставлю и усе тишина ноль внимания. т.е не реагирует на ключ. Подскажите в чем может быть проблема? Может что-то с сигнализацией т.к. раньше при вставке ключа она спикать должна а сейчас тишина! К офицалам не поеду послал их на три буквы кому интересно могу рассказать - до слез.ПОМОГИТЕ! КАК ее завести и что сделать???
Приборка загорается при попытке завести? Что пишет комп? Какая охранная система стоит? Из предположений: 1) самое простое, почему то после смены АКБ померла антенна иммо. Такое кстат бывает.... 2) После смены АКБ слетел плюс 15 со штатного иммобилайзера и он сбросился, то есть возможно, что у Вас ни в одном ключе чип не подшит. Нужно сделать диагностику, ее сейчас не только у дилеров делают...по результатам станет понятно что и как.