незнаю почему не заводиться, до этого все было идеально,всегда заводился норм с первого раза и ехала хорошо, залил бензин(правда на плохой заправке там никогда никто не заливаеться)ну вот, залил вроде норм ездил ездил, потом вечером ушел домой на час, на улице( -15) выхожу потом и все...не смог завести машину, так чуть чуть схватывает сначала и все...что может быть??из за бензина, или это врятли? искра на свечах всех есть, бензин на свечи тоже поступает..в чем причина, я уже даже незнаю?! датчик может какаой крякнул?помогите люди добрые пожалуйста
Свечи залил, небось. Попробуй дома на плите над огнем прогреть их и при пуске педаль не дави сильно, а то опять зальешь. Ну и аккум зарядить.
А метки ГРМ на месте, у меня тоже в один прекрасный момент заглохла и больше не заводилась или заводилась на секунд 5-10 и глохла, несколько раз ставил все на места,ездил день и опять такая же беда,пропадала тяга и в итоге опять не заводилась. Все дело было в шестерне коленвала, отломился на ней шкив.
У меня на днях тоже не заводилась. Крутил стартер раз 8... так же чуть схватывает как будто на одном цилиндре и не заводится. Потом под конец аккумулятора выстрелила ледяная пробка из выхлопной. Теперь я перед тем как встать на стоянку жму педаль газа резко с холостых до 3500 тысяч, чтобы конденсат из глушителя вылетел. В итоге 3 дня уже заводится нормально.