Кто что знает про Audi А3 Sportback Quattro 200л.с 2009г.? Интересна любая информация, хотим приобрести. судя по всему машина редкая, ничего найти не смогли((
Если просто почитать, то вот, что-то: http://www.autocentre.ua/ac/auto/test-drive/audi-a3-sportback-znakomoe-litso-14629.html
Спасибо, было полезно. Отзывы бы еще реальные. . И непонятно с клиренсом. В статье 130 пишут, а так я читала что 165 ..
На драйве еще посмотрите, например: http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sportback/a3_sportback_8pa/z18xer/ Она, вроде продается даже...
Там в статье украинский тест-драйв, скорее всего машина на тесте с европейской подвеской была, для российского рынка будет с подвеской с пакетом для плохих дорог, в ней клиренс выше ( сомнительный плюс, в управляемости теряет).
может быть Вы проведете для нас ликбез в чем же такой сомнительный плюс? (или вы только летом по европе двигаетесь)
Вас надо напугать, или обрадовать? )))) И того и другого на этот автомобиль наберется с лихвой. Хотите ездить и ничего не ремонтировать, можете смело искать другой.
Если на авто спорт подвеска, то клиренс будет 10-11см. Если стандарт, то 12.., никаких 16см нет..) Особое внимание обратить на ВСЁ.., а если нет опыта эксплуатации подобных авто, взять что-нить попроще.)
Цепь растягивается при 50-60 ткм, мехатроник начинает чудить раньше, выход из строя блока абс ( его электронной части) - тоже не редкость. Мотор будет с буквами CCZA. Первый пункт 30-100 т/р Второй пункт 0-70 т/р ( тут могу ошибаться, запамятовал сколько мехатрон стоит, но возможно нарваться на Куланц и тогда будет бесплатно) Третий пункт ~35 т/р Еще пугать, или хватит? )))) Или теперь похвалить? )))
Куланц тоже процедура не бесплатная, за работу залатить придется тыщ 20, и это при том, что машина должна была обслуживаться только у официалов. Я бы подвел такой итог: если пробег(реальный) на авто больше 50 тыс., то лучше отказаться от покупки. А по хорошему... Полный привод рулит, особенно зимой, но не стоит забывать о низком клиренсе. Коробка быстрая, когда не ломается, но чуть дергается... Мотор мощный, относительно не дорого можно сделать еще мощнее, но стоит вовремя обслуживать и очень следить за качеством топлива.
В общем не смотря ни на что машину мы взяли) Таких машин раньше у нас действительно не было, но ведь никогда не узнаешь, пока не попробуешь))) Так что принимайте в ваши ряды