Не может быть!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем gonzales, 29 авг 2003.

1. gonzales

gonzales Участник форума

1 авг 2003
    129
    Audi 80 2.0е B3 1990 АКПП - праворукая :)
    Представляете, еду я тут на своей бочке, и вдруг в машине встает вонь!!! :( останавливаюсь, открываю капот, а от вентилятора идет дым, соответственно его заклинило. Кое как, на полусогнутых доехал, теперь по ходу надо менять мотор вентилятора.
    Не подскажите, может кто знает, где есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Фигня:) У меня второй годж стоит от шестёрочногог таза и пофигу, работает! Одно напрягает: работает чють громче чем родной.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    На шроте или магазине. Или скомуниздить с такой же:p

4. gonzales

gonzales Участник форума

1 авг 2003
    129
    Audi 80 2.0е B3 1990 АКПП - праворукая :)
    И подходит по разъемам???

5. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Нет конечно! Штатно не подходит. Я такую брал. Но очень просто всё сделано: какие-то два крепежа прикручены к самому мотору и всё. Охлаждает с родной совковой крыльчаткой ни чуть не хуже. По крайней мере перегревов никогда не было.:very_cool: