а-6 95 2,6 кватро акпп на 4 передаче при скорости в 140км упирается (и дальше не поднимается) стрелка тахометра в 4000об. машина начинает чутка вибрировать и типо подтраивать, еще раз до конца в пол нажмешь подниметься до 5000 и снова упирается и не разгоняется, типо троит. на 3 передаче примерно также, но скорость чуть меньше. в чем проблема,?? может это из-за нехватки масла в акпп? свечи, провода и катушка поменяны.
фильтр поменял. насос лет пять назад менял, vdo ставил (при разгоне на пустом баке дергалась). на холостых и на первой передачи кручу до отсечки, проблем нет. на второй передаче чутка уже начинается (опять же на 4000 об), еще раз газ в пол и пошла до отсечки. на третьей передаче то же самое до 4000 об, газ в пол и крутит до 5000 об и снова упирается. получается чем выше передача, чем выше обороты и машине чего то не хватает.
я тьфу-тьфу когда купил машину 9 лет назад тоже наслышан был про умирающие насосы потому при случае приобрел новый и кинул в багажник...уже 6 лет его там катаю..))
Я обжегшись теперь всем писать буду - у меня глушитель засрало полностью, ни одной дырочки незабитое не осталось, до 3500 двигатель хорошо крутился, а потом начинал троить и глох. После разборки и прочистки последней банки машина полетела.
Да ладно заливать то... IMHO Могу поверить, что каты запечатало, но чтобы глушак, да еще последний... Чем его могло засрать, если перед ним еще две банки, да и вообще - чем?
набивкой банки. сам вытаскивал из глушака что-то типа тряпко-ваты. когда прогорают внутренние стенки, то набивка начинает разваливаться и затыкает дыры )) Возможно, не все глушители подвержены этому - зависит от конструкции и исполнения. Фокус этот у меня был с глушителем Klarius. Года 4-5 он проработал до этого. Ставил новым на сотку C4.
Глушитель у меня bosal дырочки были забиты сажей, когда прокалывал их шилом она трескалась - достаточно крепкая была - просто щеткой металлической ничего не удалилось, пришлось каждую дырочку прокалывать прочищать.
с глушителем все в порядке, последнюю банку ставил новую ваговскую (у клюбня покупал), катализаторов нет ошибок тоже нет.
прям как специально http://www.audi-club.ru/index.php?t...t-ehkspluatacii.219036/page-286#post-11862020