Всем добрового времени суток! Не могу найти где можно затонироваться хорошей американской пленкой, не берут a6. Подскажите, помню была тема но не нашел. Спасибо!
Даже у нас в так сказать провинциальном городке без проблем и с пожизненной типа гарантией без проблем и очень качественно берут такие авто и тонируют. Причем если скажу цену то вы возможно не поревете. Пленка Lumar.
Я тоже не сразу нашел. Тонировался в Тарасовке на Ярославке за 3 тысячи в круг (без лобовухи естественно). Многие конторы в т.ч. Затонируй.ру не берутся за продукцию ВАГа, типа неудобно им работать с ними. Либо ценник конский дерут. А с 1 июля действительно вступает в силу норма о прекращении эксплуатации ТС с снятием ГНЗ и штрафом 500р. Думаю, можно будет ездить. На край всегда можно будет содрать прямо при них и ТС опять пригодно к эксплуатации будет)))
Все понял. Прошу прощения не внимательно прочитал. А это именно за передние два стекла и лобовое? Остальные то можно кроме них ведь...
Знаю одну контору где делают нормально, плюс к них есть съемная тонировка, какой то тонкий кусок пластика который вырезается под ваш ам и в любой момент ее можно снять, выглядит как обычная тонировка, хозяин конторы говорит что пользуется спросом. Обычная пленка американская непомню как называется, как то Амт или типа того Находится на студеном проезде 8 962 911 71 36