Не нашёл я эски, зато....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SeRiLLo, 17 июн 2005.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    После месяца поисков купил наконец мафыну. Хотел еску - не вышло, один хлам продают :unhappy: Зато купил A6(4b) 2.8Q 98 модельного года в опупенной комплектации :D :up: Доволен как слон :dead: И куда вдруг делась моя любовь:love: к 45 кузову:confused: Вот думал: продам свою сотку и куплю S6(45)-не изменю 45-ым. Но :cry2: вышло по другому, ни капли не жалею:rock:

Зы: Кстати динамика у S6(AAN) и A6(ACK) не сильно отличается - разница в одну секунду(6.9 vs 7.9) при разгоне до 100-думаю переживу;) . Одной секундой я готов пожертвовать:D - гоняца по ночам не буду:laugh:

1 человеку нравится это.
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    маладесь!

45 - ацтой (хоть и хороший):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Поздравляю:rock: 45 кузов - это анахронизм:D Ща, Владимир подтвердит:rock: :D :hi:

1 человеку нравится это.
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Не нашёл я эски, зато....

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    В предпоследнем ЗР читал интервью с Генеральным директором концерна AUDI- сказал что в 1995 году была осуществлена и внедрена в производство новая многорычажная подвеска автомобилей АУДИ по просьбам трудящихся и пользователей АУДИ в Европе, позволяющая выйти на новую ступень упраляемости автомобиля.... :uhoh: :mad:
    На вопрос о том что эта подвеска часто подлежит замене на дорогах России был ответ - (точно не помню), но типа тово, что эту подвеску убить в Европе большая проблема, а в вашем совке и Хаммер через пол-года развалится...:uhoh: :rolleyes:

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну так правду сказал, че такое Россия для ауди - пару тысяч продаж в год... капля моря в стоге сена :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Согласен, основная масса продаж приходится на Германию и Штаты, российский рынок для них это копейки... но вот цены на новые Ауди шокируют многих, понятно что VAG убыточность фольцев пытается компенсировать за счет заоблачных цен на АУДИ, но такая политика приведет к падению спроса на основную продаваемую марку концерна...:uhoh:

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а мужики то и не знают! :laugh:

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Чё за мужики то? Руководство VAGа чтоль? Ну не думаю что они такие тупые:uhoh: :unhappy:

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    т.е. ты считаешь что кто то их силой заставляет себе яму рыть такими высокими ценами? :)

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да никто их не заставляет... просто привыкли, что фольцы у нас пользуются хорошим спросом - цены на них и держали, а когда поняли (с опозданием), что спросу пипец, начали цены на них опускать, только поздно уже было, рынок на кореек и японок переключился... щас пока держатся на Аудюхах, но ИМХО цена на новые не соответствует их качеству и спросу... когда поймут, что просчитались наверно поздно уже будет, наш рынок потеряют...:(

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да ты че, никогда наш рынок их не был. первые с конца со своими гольфами за цену японского бизнес-седана.

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да ихние гольфы у нас седня нах никому не нужны, посмотри сколько их тут продано - провал полный, как Пассаты и Фаэтоны... Одни Туареги продаются... На фольцах сегодня в совке крест ставить можно... Хотя по столице все больше новых А6, А4 и А8 бегает:uhoh: Сколько же у нас богатых фанатиков Аудюх:rolleyes: Или это все на госденьги покупается?:shock:

14. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Вощем .... нормально так за пацана порадовались:laugh:

ЗЫ. SeRiLLo - поздравляю!!!!:up:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    поздравляю :beer:

хотя мог бы и чотнить по свежее, имхо, взять

16. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Атличный афто, поздравляю... :up: Выкладывай фотки бум зырить...:D

17. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    пРаздравлямс [​IMG]

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    знакомые флудеры везде :rock:

а про фольцы - пассаты огого как продаются - посмотри сколько их по москве ездит :umnik:

19. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    категорически поздравляю!!! :D

фоты давай, че по деньхам вышло?

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Они раньше на ура шли, щас очень хреново...