Ауди А6 3.0 Т, 2009 г. Скажите купил авто, но не недоволен ксеноном заводским, как то блекло он светит, и ближний, и дальний, сравниваю с ксеноном жены (ауди ТТ) там все гораздо лучше, хоть и машина постарше... Читал, что у машин до рестайлинга была проблема с линзами, эта же проблема осталась, или есть какие то другие варианты проблемы, и стоит попробовать может промыть линзы?
Ближний (если лампы нормальные и линзы чистые) , очень не плох , дальний можно добавить если фары не AFS ...
Тема раскрыта, но вывод можете сказать или надо все 50 страниц читать, что бы понять к чему, что относиться... Может не предельно ясно написал?! Повторюсь:1. Мыть линзы; 2. Менять линзы; 3. Не придираться...
Я тебе тему не из вредности дал. Там для каждого случая есть ответы. Я себе менял биксеноновые модули (не линзы, а целиком модули + сейчас еще заказал лампы оригинальные, а то мои совсем выгорели), так как мои были как бы выгоревшие, а кому-то достаточно было помыть линзы, кто-то полирнул стекла и поменял лампы. Ты почитай, чтоб понять.
Неужели лампы реально могут помочь в данной ситуации, мне кажется, что как крайний вариант, притом, что светят одинаково...
Замена ламп у меня помогла, правда не так как хотелось, в итоге заменил и модули, теперь я вижу дорогу
меня линзы и лампоки+ все мой и полируй и будет свет, у меня после замены свет жара, все как днем видно.
Для начала нужно поменять лампы,как уже советовали.Я когда купил свою,то мои только загорались,а дорогу вообще не освещали,поменял всё ок.