Наступает лето - все рвутся в отпуск, на моря, в теплые страны...Отчеты об отдыхе дают обширные представления о странах и народах земного шара...:rotate: А мы все лето тусим на даче...И не жалеем об этом! За лето столько впечатлений накопилось, столько всего повидали, узнали, что любой заграничный отдых с лихвой покроет! Вот и захотелось мне немного поделиться с вами хорошим настроением и летним российским духом... Итак, немного дачных зарисовок... Вот она - типичная российская природа...Ни с чем ее не спутаешь! Облака...белогривые лошадки... Закат... флора... и многочисленная фауна...(кстати, очень лояльно настроенная к заезжим папарацци... сидят долго и вдумчиво, пока не сфотаешь их со всех сторон ) квака-задавака...попалась-таки потом в банку для опытов юным натуралистам...:cry2: эта стрекозища вообще не хотела покидать пределы нашей дачи - и позировала, и позировала...видать знает цену своей красоте! еще один крылатый насекомый зверь - технарь видать, техническое средство облюбовал себе для фотосессии... 2 ящерицы вечерком...грелись под лучами уходящего солнышка... как хорошо, что это не змея! а взгляд такой же холодный и пронзительный... гордый птиц! и кто сказал, что воробьи - не орлы? говорят, что когда ласточки вьют гнезда под окнами твоего дома - это значит, что в доме все благополучно...а когда потом в ласточкины гнезда воробьи залезают - это как называется? маленький колючий друг... и кто сказал, что ежи любят молоко и яблоки? враки это все! от яблок отворачиваются... Ъ в молоко попой залезают... Человекообразные обитатели дачи тоже представляют немалый интерес для фотографа... утренняя зарядка...не понятно только чья... хулиганим по-маленьку... рыбак... и улов!!! а вот и яблочки созрели! (никому не надо яблочек, кстати? ) вот такими они были весной: а вот такие сейчас! где как не на даче можно получить первые уроки вождения с папой? на маминой машине... после таких уроков хоть собственную машину можно водить... хоть гидроцикл... хоть трактор!!! а вот и АК подтянулся...в малом составе... (Антон Azel с сыном) и пошла такая пьянкаааа... юные банщики-барабанщики... после баньки да холодная дынька - мням! и море было им по колено... и дельфины были им друзьями и защитниками...:rzunimagu Антон в пьянстве замечен не был, но по утру пил холодную минералку... отменная еда без особого труда! ну и какой же отдых без тюниха любимой авдотьи?? так что будете у нас на Колыме, как грится... А еще вношу рац предложение...Давайте в этой или отдельной теме (Дачи Ауди клуба, например ) размещать прикольные фотки с дач - флора, фауна, человекообразные и не очень обитатели средней полосы России...Будем рады быть постоянными участниками такой темки!
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки Обалденный фотки Еще раз хочу поблагодарить Мишу с Таней и их прелестную Дочу Олю, за великодушное гостеприимство, отменное питание, разнообразный отдых, гидрик и баня просто ЗЕ БЕСТ :drunk2: :drunk2: :drunk2: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки хотим в гостИИИИИИИИИИИ ЗЫ вкорячили новый жпс-девайс?
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки Татьяна-мастерица! Шикарный фотоотчет!!! Так, а где фото самого автора? :very_cool: Нипаняяяяяяятно! МОЛОДЦЫ!!! :ros: :ros: :ros: Детишки
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки один из авторов там валяетсО на спине с дитём
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки Эх, жалко я ваши ночные купания не засняла... Спасиб! Аха, здорово! Ну так за чем дело стало? Ща только спровадим дедулю на отдых...Иии.... Дык никто не фотает....:cry2: (на самом деле я абсолютно не фотогигиеничная особа, потому лучше я буду детей и зверей сама фотать... ) Canon, а дальше как повезет...
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки получается, что за дедулей будем рады заехать тем более у моих родителей дача километрах в 50
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки А где именно у вас дача? Давайте дружить дачами! :drunk2:
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки Суперррр! Вот это отдых! Вот это фотографии!
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки мы там не частые гости :very_cool: в Орудьево (после Дмитрова километров 15)
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!! ежик, птички, природа, знакомые детские и папские рожицы А где мамина фотка?:ros: Какое удовольствие, разглядывать ваши фотографии, так и хочется к вам присоединиться, и тоже подраться на акулах (или это дельфинчики?)
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки А у мня чуть дальше, не доезжая Мельдино км 15... от тебя в 15 киллометрах! Будешь в тех краях пиши/звони ченить придумаем! :drunk2:
Ответ: Не нужен нам берег турецкий...или Дачные зарисовки мама дарахайяяяяяяяя Тань, вот это класс!!! отчет- супер!!! фотки красивые!!! молодцы вы!!!!!!! :ros: :ros: :ros: з.ы.тож ф гостииииииии хатю