Добрый день, Помогите разобраться в чем проблема. Сдал автомобиль Ауди А6 99г. ARJ 2.4 в ремонт в автосервис бош - оторвался компрессор кондиционера. Компрессор и площадку под ним заменили на другой б/у. Теперь приезжаю в сервис, мне говорят, что машина не заводится. Горит ключ иммо. Проверяют VAGCom (+ какой-то Бошевской программой), пишет, что ЭБУ не обнаружен. Мне его сняли, а что с ним делать не знаю...
А не проблема ли эта сервиса? Им сдавали нормальную заводящуюся машину , а они ее изуродовали. По моему надо писать претензию и требовать устранения проблемы за их счет. Пригрозить обращением в комитет по правам потребителей. Не поможет - действительно искать правду в плоть до суда. А то замена блока и его адаптация будет стоить не дешево.
По серьезным вопросам на форуме лучше пообщаться (можно и по телефону ) с толковыми специалистами , к примеру с melkon. Здесь есть его телефон http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982 . Как то я ему звонил и получил грамотную консультацию . (Не реклама , я его лично не знаю)
Че отовруться? Не знаю в каком ты боше был, а мне ремонтили бесплатно плюс еще карту со скидками дали. Можешь обратиться в головной офис бош. Они названия могут лишить. А вообще если уж совсем упруться я думаю суд все поставит на свои места. Главное не бойся. Пару свидетелей, что машина приехала туда. Бумажку о том что не заводится и в суд. Но я думаю ты когда туда принесешь претензию подписывать, они быстренько все сделают.