Всем доброго время суток! Подскажите кто уже может быть менял рычаги не оригинальные в подвеске?Хочу заказать в EXIST. Какой фирмы брать? И расходники-фильтра и т.д. ALL 3.2 2007г. Зарание благодарен!
Какой и обычно.т.е. Lemforder А вообще то вот: http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%EC%E5%ED%E4%E0%F6%E8%E8+%E2%FB%E1%EE%F0%F3
я в эксисте рычаги не брал, но брал другие запчасти, когда висиш на подъемнике то не до заказа, береш по наличаю у других, ценник в полтора раза выше, если время терпит то эксист, там предложение цены будет ниже, да и выбор больше.
Нет только оригинал!!!! 90 000 рублей, работа открутить 3 гайки+болт снизу и штуцер пневмогошланга вот и вся любовь
Я всё-таки заказал-рискнул рычаги Delphi(цена понравилась) переднии нижние задние,получил но пока не ставил-время нет.Потом напишу.
Плохо, но я так понимаю можно и самому (с помощью механика) заморочиться, а стойки по 37 т.р можно найти... А сход развал надо потом делать?
Когда пневмостойку снимаешь для замены верхних рычагов потом при обратной установки там не чего адаптировать не надо поставил и поехал? А вообще можно поменять верхние рычаги не снимая пневмостойку?