Ребят! Снова за помощью к вам, так как мой менеджер вообще ничего не знает про машины Audi...не повезло (( Вопрос вот в чём! Заказал S4, как уже говорил!! Как доп опцию заказал MMI! Будут ли там слоты для карт памяти SD или это тоже надо было заказывать отдельно?? Просто набрёл на фото салона S4 в инете, где MMI стоит, а слотов нет...вот и задумался, а вдруг заказывать надо было...Заранее спасибо за помощь
Обновлю свое сообщение более верной информацией именно про A4 (B8). Итак, на S5 слоты появляются при установке аудио-системы Multimedia (все щели прячутся за крышкой). Это, судя по всему, справедливо и для A4/S4. При заказе Bang & Olufsen, SD-слот появляется на обычной аудио-системе Chorus (проверил информацию dims). Далее: "SD slot has been circled for you on my car without Sat Nav. If you have Sat Nav so the MMI controls have moved to the gear stick and the cd changer you lose the SD card slot in Europe. Only the Symphony and Concert have the SD slot, as soon as you add DVD navigation that comes with the CD changer it changes the layout of the console and you get no SD slot" P.S. Информация: http://www.audiforums.com/forum/showthread.php?t=119712
прочитал на ********* такую вещь: "Дисплей на климате существует только для 3-х зонного. Также на 3-х зонном две ручки регулировки температуры (для водителя и пассажира) и некоторые кнопки продублированы для пассажира (обогрев, направление воздуха, вентилятор)" и что, если у меня 2-х зонный климат, то не будет дисплейчиков, где указывается температура?(( а как же её выставлять, на ощупь?)))
Поправил свое первое сообщение (#2). Если заказываешь 2-зонный климатроник и аудио-систему Concert (с поддержкой SD-карт), то консоль будет выглядеть вот так: http://is.auto.ru/all/images/ff/38/720x540/ff3827b9.jpg (щель для SD-карт слева от ручки MMI, вторая ручка сверху — как раз регулировка климатроника, дисплеев для выставления температуры действительно нет).
Ещё раз спасибо за поправку!) Вот я не знаю какую аудио систему заказал, скажу так: заказал опцию MMI Plus - там буду слоты для карточек и жёсткий диск - звонил дилеру узнавал) - панель у меня будет уже не такая, какая на картинке - потому что на картинке нет MMI, так как джойстика нет на панели около КПП + заказал улучшенную музыку - не B&O, а просто 10 колонок с усилителем... климат будет 2-х зонный, как без дисплеев - не понятно...(
у меня B&O и слот есть. Правда, на мой взгляд, куда удобнее пользоваться aux-выходом с плеером, чем картами этими.
На машинах с обычным климатом - он кстати не двухзонный - нигде в спецификациях не нашел, что там есть 2 зоны и у друга есть А5 с таким клматом - там стоит однозонный ! Себе заказал из-за этого в купе 3-х зонный, хотя 3-я зона мне ка зайцу стоп сигнал нужна Заказал из-за экранчиков, раздельной регулировки и двух ручек регулировки, которые расположены по краям и их удобно крутить. Также на 3-х зонном сзади центрального подлокотника не пустая зияющая дыра, а стоят дефлекторы, что имхо эстетичней. Как крутить систему с одной ручкой по центру непонятно - очень неудобно и неэргономично. Если у вас однозонный (скажем так - "стандартный" климат), то температура будет отображаться на экране (на дисплее основном), при этом если есть MMI то будет полупрозрачная шкала как бы наплываить над изображением, а если нет, то окно будет переключаться на окно климата. Т.е. сами эти экранчики фактически нужны только для того, чтобы с первого взгляда понять на какую температуру они выставлены.
SD-карты слава Богу будут а вот погода будет однозонная! Но по сути 2-х зонная и не нужна - у меня сейчас стоит - воздух всё равно смешивается((
если есть возможность дозаказать лучше дозакажи 3 зоны. странно что манагер по продажам не обратил внимание на то что климат однозонным будет.
уже поздно(( манагер обратил внимание )) - он сказал, что не надо заказывать, типо уже в базе идёт 2-х зонный ))