НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 11 авг 2003.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Исходные данные:
    Пара (жених и невеста), создают ячейку общества (семью), официально закрепляя свои отношения (женятся), возраст молодых четверть века (25).

Проблема:
    Заключается в выборе подарка и отсутствие времени. Я мЕчусь между бытовухой (техника, утварь) или экстра-стильным (типА на память).
    Соконфетники! Вы были в таких ситуация и можете реально облегчить мою участь.
    Высказывайте свои соображения (в дальнейшем данный пост может пригодится и ещё кому то :))

P.S. Предложения подари-типа: машину, яхту, дачу, квартиру в центре Moscow city и т.д. не рассматриваются, потому как при наличии достаточных ср-в так и поступил бы не раздумывая, в данном случае идем от обратного.

Или мона ответить тут!!!
    http://www.auto.ru/wwwboards/audi/1554/502152.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Да...

Таких сложных вопросов даже в 'Обменяемся опытом' не встречал...

... и цветы не забудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Я в своё время был не менее благодарен бабкам в конверте.
    А к ним в придачу нада чё-нить символическое...
    А уж бабками молодые распорядятся...

Кстати о возрасте, четверть века - суммарный или средний?

4. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    Приветствую всех участников форума!!!

Относительно подарка, я думаю, что самое лучшее - это деньги в конверте, но обязательно с оригинальной и запоминающейся открыткой!!! :D Пусть молодые сами купят себе то, что хотят или, в конце концов, просто отложат их!
    А то обычно в конце свадьбы оказывается, что подарили 30 комплектов белья, 10 кофеварок, 20 чайников и т. д. и т. п.!!! :D :D :D

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    После того как сестре на свадьбу подарили 4 кофейных сервиза и ни одного чайного, 3 кофеварки, две из которых использовать было просто страшно (ма-а-а-а-аксимальная дешовка) - ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. И примеров таких масса. Я считаю, для того чтоб дарить всякую домашнюю утварь, надо покупать все согласно единого плана, который согласован с молодыми, причем желательная модель устройства тоже должна быть указана и имелись те, кто это на себя возьмет. Иначе фигня.
    А "пылесборник" типа вазы или еще че-нить...ну не знаю...тонкое это дело, лучше не рисковать ИМХО. Дать денег, все сами купят какое захотят.

И себе того же желаю и всем гостям кого приглашать буду тоже говорю - "конвертом"! Думал даже в приглашение отдельным пунктом вписать - невесте не понравилось поэтому устно "высказываем пожелание" ;)

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    К сожалению, именно по этой причине, как то раз я не смог попасть на одну восточную свадьбу - не смог выбрать подарок, а стандартный порог приличия пухлости конверта - 5 куев. И типа, блин не смог через себя переступить...
    Самому, блин, стыдно до сих пор...

Только деньги.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Деньги, причем в еврах...
    :)

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    В июле был на свадьбе, этот вопрос был решен заранее: молодые озвучивали свои пожелания касательно подарков исходя из обеспеченности приглашенных. Все довольны: гости угодили молодым и не потратили больше, чем рассчитывали; молодые получили то, чего желали. Правильный подход к снаряду!

9. Аслан

Аслан Guest

Если не было конкретных пожеланий в Вашу сторону со стороны жениха или невесты - однозначно только деньги, деньги и еще раз деньги.:p
    ... ИМХО и не наши деревянные, а доллари, еври...;) ;) ;)

10. Valerius

Valerius Новичок

1 янв 2003
    89
    Audi A6 2.6
    FIN не грузись и подари деньги в конверте ано для новобрачных будет правильней:D

11. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Дари 100 баксов...
    Кто больше?

12. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Однажды был на свадьбе юлизкого родственника, стояла такая же проблема. Ничего, кроме денег в голову не пришло. Как оказалось решение было вообще единственно правильным. По ходу торжества ходил вдоль стола, никого не пропуская, тамада с тамадучкой и подносом - на подносе, кроме прочего, налитая рюмка. Говоришь тост за молодых, пьешь и кладешь свой конверт в ранее насыпанную предыдущими гостями кучку конвертов. Оказался штатный сценарий.

13. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    Есть вариант ищо спрость самих молодых , нагло но это по моему лучше будет.

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    100% деньги, не промахнешся!!!!

15. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Друг

своему другу на свадьбу принтер подарил-тот был доволен (насчет жены не знаю) :))

16. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Было некое мероприятие (юбилей).Юбиляр был человеком опытным,знал- что если всё пустить на самотёк, то подарят много всего, но не самого необходимого...Было объявлено разумное решение-всем дарить только деньги....Т.к. народу собралось человек 70, то сумма получилась в районе 10 тысяч. Немного добавив приобрёл хороший автомобиль.
    Вывод:Женитесь дорогие товарищи т.к. на свадьбе,плюс к подарку, существует масса способов собрать с гостей нехилую сумму на конкурсах и пожеланиях... :D :D :D
    P.S.По моему 100-200 баксов в конверте визуально маловато,другое дело пухлые 3000-6000 рублей...:D

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вот тока недавно сам женился, большинство подарков - деньги. Размер от 100 до 300 долларей. ИМХО нормально. Я в обиде ни на кого не был (почти:D )

18. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Естессно денги-сами они лучше разберуться что надо я всегда дарю денежки.

19. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ

Чего подарил то в итоге?

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ

Лех, тебе тоже чтоли ночью сення плохо спалось!!?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu