не откликается на "тапку" (G71)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем jamaika, 26 май 2012.

1. jamaika

jamaika Новичок

10 дек 2011
    56
    allroad 4b/c5 02г
    (может не он) На ходу затупила, едет не более 2000 об/мин., якорь привязали. Протащился с Каширки до Новорязанки, через два часа обратно в обычном режиме ("зело борзо"). Через день опять якорь привязали... прозвонили вагом, G71 - обрыв/короткое замыкание. Проверил, сегодня, как на форуме советовали, турбу, все нормально, шток без больших усилий шевелится, люфт в холодной крыльчатке дэцильный, тестером проводку, совпадает с советом на форуме. Заменил датчик. Один хрен, обрыв/кз, спорадически (сегодня сам на компе видел). Сервисмен намекает на проверку к/з в мозгах. Позвонил выручателю, говорит, что в проводке гемор, не в мозгах... Выручайте, без машины - развод... Сам примерно, как выручатель, думаю, раз спорадически, мозг причем? Короче, выручайте, куда сунуться, подскажите.

2. jamaika

jamaika Новичок

10 дек 2011
    56
    allroad 4b/c5 02г
    Странно, не смог найти, как редактировать свои посты. Сейчас малёхо пьян, "от неВРов", не ругайте за бедность речи..

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    G71 это раходомер?

4. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    знаю машину с такой проблемой (G71 обрыв или КЗ) человек ездит и не чего.только провалы при резком нажатии на газ.

5. jamaika

jamaika Новичок

10 дек 2011
    56
    allroad 4b/c5 02г
    нет, это датчик давления наддува

6. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Ну так он стоит под левой фарой на патрубке кулера. Посмотри там проводку и все будет ясно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. jamaika

jamaika Новичок

10 дек 2011
    56
    allroad 4b/c5 02г
    смотрел, тестером прозвонил. Целая она, блин.