Доброго дня! Машина Ауди 200 Кватро. Купил недавно. Столкнулся с проблемой - не отключается блокировка заднего моста. Кнопка включается и выключается как ей нужно. Вывесил заднюю ось. Оба колеса в одном направлении крутятся. Куда лезть своими руками и что делать? Посторонних стуков в мосту нет.
Попробовать вручную пошевелить рычажок, с левой стороны на заднем редукторе, поднять на домкрате, видно будет вакуумный актуатор и от него рычажок в редукторе.
И горит лампа АБС на приборе. Ключ на старт, двигаешься и через ооооочень малое время АБС опять загорается
Значит надо готовиться к разборке редуктора. Я не разбирал, подсказать не могу. По АБС надо читать ошибки. Я когда свою купил - были перебиты провода на задние датчики, сначала перепаял с термоусадкой, в прошлом году при ремонте подвески пришлось новые купить, старые закисли намертво.
Не радужная перспектива однако. Но спасибо за совет. Есть донор конечно если что, но это наверное гемора мама дорогая
Да не настолько страшно. Снять редуктор, снять крышку с левой стороны и думаю все будет видно. Масло не пробовал сливать? А то может там стружка/куски.
ABS и должна выключится при включённой блокировке, Сними привод блокировки на мосту и посмотри положение блокирующего кольца, похоже на сломанный поводок.
Рычажёк привода блокировки это по сути вилка и она проходит через резиновую гофру, вот через неё и смотри.
Так башка большая.))))) Хрен так посмотришь. Рукой его туда-сюда двигаешь он ходит конечно. Не болтается как говно в проруби.