Уважаемые форумчане ! Подскажите , что делать в следующей ситуации - машина Ауди q7 , 2007 год , штатная сигнализация, заводится с ключа ( бесключевого доступа нет) , захотел сегодня открыть со штатного Брелка , не открывается, брелок горит 5 раз , пошёл поменял батарейку в брелке , ничего не поменялось . Ещё через окно увидел , что горит панель приборов ( абс, аэрбеги , ручник и т.д) . С ключа дверь не открывается , второго брелка , к сожалению , нет , подскажите как быть. Есть предположения что авто пытались взломать через планшет. Личинки в дверях нет, так как еще до меня меняли водительскую дверь и поставили от праворульной машины
Скорее всего разрядился аккумулятор. В сети есть много видео как открыть ку7 при помощи заряженный аккумулятора и двух проводов через задний плафон подсветки номера. Поищите на лрайв2ру
Ну тогда только вариант со стеклом. Причём лучше заранее заказать стекло, дождаться пока приедет и только потом "удалять"))
Умер блок доступа и запуска под рулём. Только через окно. Легко разбивается кусочком изолятора свечи зажигания. Приготовься к тому, что двери изнутри не откроются. Короче, лучше разбивать там, где будет специалист со сканером, чтобы понимать масштаб трагедии.
Я бы не торопился делать такие выводы . Когда умирает защелка то зажигание не включается а тут все ёлка горит огнями .
Я бы для начала посоветовал владельцу как то проникнуть в автомобиль и просто скинуть клемму с АКБ . Потом надеть и подать питание . Далее как повезет - в 50% случаев ELV отдупляет .
Это вы свежеобладатели и расскажете нам лет через десять на своем опыте . А у Ауди все это уже давно известно и что делать с этим тоже .
Как это? Приборка от 15 клеммы включается, а 15 клемму блок доступа включает. Что получается блок доступа умер а приборка сама клемму 15 включила?