Не открывается багажник...

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем MEP3ABEU_46, 1 фев 2016.

1. MEP3ABEU_46

MEP3ABEU_46 Новичок

11 сен 2015
    5
    A6/C5 2.4 BDV 02г.
    Уважаемые форумчане! Помогите бестолочу советом в его проблеме! Поиск по форуму результатов не принес... ( либо у меня руки из бедер). В общем смысл проблемы в том, что решил найти проблему, почему не работает подсветка ног в салоне и подсветка в дверях. Докопался что виновник - блок комфорта, который кстати, сволотина ни сканматиком, ни КТS BOSCH, ни VAG COMом не находится. Дорылся до него. Перед отсоединением фишек с него, скинул клемму с аккумулятора и пошел курить. Вернулся, отсоединил фишки, вынул плату из коробки и о*#л! Сгорела дорожка аж до текстолита на обеих сторонах платы... Ну как бы погоревал я, как его починить не в курсе - поставил обратно. Надо было зачем то лезть в багажник, но так как клемма с аккума была снята, попробовал крутануть личинку багажника ключом, чего не делал с момента покупки ни разу.И вот после этих действий перестал открываться багажник. ВООБЩЕ. При нажатии на кнопки брелка или при открывании через вод. дверь ЦЗ жужжание в крышке багажника есть. При попытке открыть багажник с кнопки на брелке - тишина. И при нажатии на ручку крышки багажника тоже тихо.... В багажник Я бы с радостью залез через салон, но у спинки сидений стоИт баллон газовый на 90 литров и туда не пролезть... Что делать я теперь не представляю.... Есть соображения по этому поводу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lobo-887

Lobo-887 Участник форума

28 янв 2015
    193
    А6С5 2,4APS квака
    Gurugman нравится это.
  3. MEP3ABEU_46

MEP3ABEU_46 Новичок

11 сен 2015
    5
    A6/C5 2.4 BDV 02г.
    Спасибо за ссылки, но первый и второй вариант конечно же нет.... Третий возможно попробую, но чет меня терзают смутные сомненья...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    Ну как с замком багажника?Если ключом прокрутить личинку до упора по часовой стрелке,то открыватся ни чем не будет.Ключом провернуть до упора против часовой и все работать будет.