Не открывается бардачок

Тема в разделе "A2", создана пользователем Mihalih, 29 окт 2013.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    На днях не смог открыть бардачек на А2. При небольшой помощи все таки открыл. При детальном осмотре заметил, что когда тянешь за ручку открытия левый штырек уходит а вот правый нет. Внешне не нашел как саму дверцу расчикрыжить, чтобы добраться до механизма. Только замена? Или как то можно побороть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY
    Я с такой проблемой сталкивался, нужно аккуратно разобрать крышку, она собрана на клею. Там будет видна шестеренка на пластиковой цапфе, она передает момент на зубчатую рейку второго штыря. Скорее всего цапфа отломилась. Надежно приклеить её скорее всего не получится лучше соорудить новую металлическую или второй штырек из системы исключить.

3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Спасибо! А крышка просто половинится по шву?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY
    да, она собрана на клею который легко отходит. Я свою собрал на локтайте, он держит лучше и во второй раз разобрать не сломав её не получится
    Так что нужно за один раз качественно починить :)

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    понял. спасибо:hi: