Камрады, пользовался поиском, нашел тему с проблемой один в один как у меня http://www.audi-club.ru/forum/showt...F2%EA%F0%FB%E2%E0%E5%F2%F1%FF+%E4%E2%E5%F0%FC но прочитав ее так и не нашел решение своего вопроса. В общем суть в том что дверь задняя левая при открытии центрального замка снаружи не открывается. Снаружи ее можно открыть только предварительно открыв изнутри, вот тогда она будет открываться снаружи некоторое время. Также она будет открываться снаружи если поиграть с открытием/закрытием центрального замка с брелка и с кнопки на ручке двери. Я написал в личку автору такой же темы и спросил решил ли он эту проблему, но ответа не последовало, поэтому снова открываю эту тему. В общем если есть какие-нить мысли то помогите други, спасибо.
У меня эта дверь не закрывалась наоборот, но была ошибка, не помню точно какая, поменял замок и всё ок стало.
замок то дороговато менять ? он около 10к стоит? таквсе же ошибка тобыла механическая или с компьютером?
Была у меня такая проблема,делал диагностику, да пишет ошибка замка левой двери, но что менять конкретно х.з, спустя некоторое время все ушло, больше не беспокоит.
Y menya bilo odin v odin. Tozhe levaya zadnyaya dver'. Snyali zamok, dostali motorchik, pochistili kollektor i zhetki v motorchike, Yzhe 6 mesyacev polet normal'nii.
Спасибо ребят, во вторник тогда мне все протестят в том числе и с разборкой замка двери, отпишусь как что.
у меня глюк на этой же двери, летом все ок, ближе к зиме иногда не открывается... разбирать лень - не водительская же , решишь - напиши, п-жста, в чем проблема была...
Други, скажу так, помоим наблюдением этот глюк с дверью зависит от влажности наулице и погоды, ибо в эти выходные все прекрасно открывалось, а вчера на мойке опять не открылось. Видимо дело все же не в замке а в проводке к нему.
такая же беда Один в один происходит и у меня) тоже заметил какую-то зависимость от погоды Так что, помогает только смена замка?
Я так и положил на это дело, сажусь в машину проедусь немного, к примеру за другом на соседнюю улицу, и опа! уже открывается, мистика! но смена замка определенно поможет