A4 B8 Не открывается дверь

Тема в разделе "A4", создана пользователем CitySheep, 13 фев 2013.

1. CitySheep

CitySheep Новичок

30 янв 2013
    58
    A4/b8 1.8t 09г.
    Здравствуйте дорогие форумчане! Проблема вот в чем: audi a4b8 почему то не открывается передняя пассажирская(правая) дверь с брелка, настройки сделаны на отпирание всех дверей сразу, когда сажусь в открытую машину надо изнутри за ручку дернуть правую пасаж дверь и потом открывается снаружи нормально!
    Может кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста на форуме облазил все не смог найти... Спасибо!=)

2. Акиф

Акиф Участник форума

1 мар 2012
    100
    А4/B6 1.8T 03г.
    была такая проблема на в6 тока у меня водительская дверь . была перебита провод . надо проверить жгут .

3. CitySheep

CitySheep Новичок

30 янв 2013
    58
    A4/b8 1.8t 09г.
    спасибо=) значит надо разбирать и смотреть механизм работы...=)

4. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    Я тоже поднимал такую тему,смотрел проводку,ничего подозрительного не нашел.У кого есть еще мысли по этому поводу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CitySheep

CitySheep Новичок

30 янв 2013
    58
    A4/b8 1.8t 09г.
    а у нас одинаково все устроено?=)

6. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    Не все,но дверь мы точно открываем способом описанным тобой выше :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Акиф

Акиф Участник форума

1 мар 2012
    100
    А4/B6 1.8T 03г.
    проверьте вагком !

Константин1983 нравится это.
  8. paulus

paulus Завсегдатай

18 ноя 2012
    853
    Q5
    Тоже есть такая проблема, только не открывается правая задняя, приходится второй раз на кнопку нажимать, тогда открывается.

9. CitySheep

CitySheep Новичок

30 янв 2013
    58
    A4/b8 1.8t 09г.
    Блин узнал что двери, при блокировки с салона кнопкой) должны открываться с двух раз "дергания ручки"(сидя в машине), но почему тооткрывает с 1-го раза=(

10. CitySheep

CitySheep Новичок

30 янв 2013
    58
    A4/b8 1.8t 09г.
    Ребята!=) Проблема решена, растущими руками из того места=) В кратце разбираем дверь снимаем замок он вместе с моторчиками идет и с феном полностью его вскрываемизвините что без фотоотчета там в принципе все понятно как разобрать и снять замок есть в Elze а сам замок на винтиках и герметике откручиваем все винтики вскрываем коробку легче с феном но мжно и ножом и там между двумя шестеренками есть резинка черная ее смазываем литолом и вуаля все работает=) экономия 4000 рублей ну и плюс работа сервиса ... так что намного больше=)=)

11. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    Жаль отчет не сделал.Я так понимаю,что бы снять замок,нужно снять рамку стекла?

12. CitySheep

CitySheep Новичок

30 янв 2013
    58
    A4/b8 1.8t 09г.
    рамку не надо снимать снизу выкрутить звездочкой винт а сверху отпустить гайку на 10 и чутка отодвинуть в сторону мотора и замок выйдет=) спрашивай если что я отвечу, отчет онлайн будет=)=)

13. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    Хорошо,буду иметь ввиду,когда начну данную операцию :beer:

14. CitySheep

CitySheep Новичок

30 янв 2013
    58
    A4/b8 1.8t 09г.
    у тебя кстати может быть приколь в задвижке одной она за микросхему залипает и по жтому не работает открытие=) у тебя же b6 кузов?

15. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    Да,б6.Можешь подробней описать что за задвижка,где находится?

16. CitySheep

CitySheep Новичок

30 янв 2013
    58
    A4/b8 1.8t 09г.
    Не помню я где то видел или на драйве или просто в яндексе набирал там проблема была с задвижкой какой то, ну если разобрать замок и подергать, подключить его к разъему посмотреть как механизм работает я думаю разобраться можно будет=) и Кстати у нас довольно таки разные замки=)

17. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    Победил свою проблему.На плате стеклоподъемника два реле-как я понял одно на закрытие,второе на открытие.Не стал искать реле,купил у одноклубника плату в сборе,все заработало.Ух...:)

18. DAREC777

DAREC777 Новичок

6 сен 2013
    5
    А4/B6 2.0 01г
    у меня когда с сигналки открываешь машину то пассажирская дверь не открывается, только с нутри со второго раза, а если вставить ключ в личинку водительской двери и повернуть на открытие то и пассажирская открывается с первого раза с наружи, в чем может быть дело? дверь разбирал ничего подозрительного на обрыв проводов не нашел

19. DenisaudiC4

DenisaudiC4 Новичок

17 фев 2013
    30
    100/c4 2.0 AAD 2.0
    Ребят всем привет!)
    Вообщем такая ситуация,покупаю ауди a4 b8 2009 года 1.8t 120hp мультик.сделал диагностику ошибок по двигателю,трансмиссии,климату,торм.сист нет.но есть один косяк.Если закрыть машину с брелока,а потом открыть ее с брелока,то водительская дверь не откроется,все открывается и багажник и остальные двери.приходиться открывать пассажирскую дверь и открывать вод.дверь изнутри.Но если один раз открыть машину таким способом,то ее можно открывать без проблем,до тех пор,пока ее опять не закроешь брелоком.

mexicano нравится это.
  20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Замок двери заменишь, делов-то.