Привет, одноклубники. Пару дней назад столкнулся с незначительной, но неприятной проблемой. Крышка багажника стала открываться только с кнопки на ключе, причем нажатие на кнопку открытие машины не открывает багажник. В MMI в на стройках центрального замка все включено, как и раньше, но багажник тем не менее не открывается. У кого какие мысли есть по этому поводу? Может кто подскадет куда лезть, что смотреть?
Если нажать клавишу блокировки дверей из салона на вод. двери, то крышка также блокируется Нажать клавишу разблокировки центрального замка
Пробовал по всякому, на кнопку из салона она не реагирует, только с ключа. В этом то и проблема. Както не хочется постоянно движок глушить когда надо в багажник залезть.
Открывался с ключа как с кнопки багажника, так и с кнопки открытия машины и из салона, если на водительской двери нажать кнопку разблокирование центрального замка.
Тогда к сожалению не помогу. У меня совсем недавно было похожее - были виноваты провода идущие в крышку багажника - тупо переломились. Но у меня багажник открывается если слегка потянуть за его крышку (в ней стоит микровыключатель).
Да, да, у меня, правда на С5 кузове, была такая беда, вскрыл жгут проводов, между крыло м и крышкой багажника, а там три провода сломаны оказались. Восстановил их и всё заработало.
Возможно все намного проще - никто ключем личинку багажника не открывал? Попробуйте открыть его ключем, возможно он просто закрыт. ЗЫ: при этом открывается с кнопки брелка
Может стоит при открытом багажнике вэдешкой или силиконом побрызгать во внутрь личинки. По аналогии, когда не закрывается багажник. Возможно поможет!
Вчера случайно поборол такую же проблему! Погасла лампа правого заднего поворота. Проверил лампу она гут ! Полез с права с зади в блок предохранителей, переподкличил все штекера и обнаруживаю, что не только работает поворот но и крышка багажника открывается как хочешь, и с ключа и с двери и отдельно только багажник.
Всё оказалось куда проще, просто открывал багажник ключом и при закрытии повернул в крайнее правое положение, после чего он стал открываться только с кнопки на ключе. Если повернуть замок на пол оборота левее, то всё работает. Назначение этой функции я так и не понял, но зато теперь багажник открывается как надо.
Вот и у меня началось, то открывается спокойно, и рукой с кнопки и с ключа, то в ступор и все, никак не открыть. Кто знает что делать? Неужели проводка? Авто 2года
Лечилось извлечением платы с блока комфорта 4F0 907 289,(стоит в заднем правом крыле к нему штекера подходят), электрик обнаружил, что одна нога на какой то хреновене болтается. Кстати, всего минут 5 тестером потыкал и все нашел, потом взял паяльник и вылечил. Сейчас все работает. Авто А6 С6 2009 г.
При работающем двигателе багажник открывался только ключем. Было жутко не удобно. Но в один момент заметил, что замок багажника при закрытии ключем имеет 2 положения. Если закрыть до конца - то багажник не открывается при включенном моторе, а если повернуть ключь на половину, то багажник открывается кнопкой центрального замка из салона даже при работающем моторе. Вот такое наблюдение.