Не открывается пассажирская дверь изнутри/снаружи

Тема в разделе "A5", создана пользователем Spbmsk, 23 фев 2024.

1. Spbmsk

Spbmsk Новичок

23 фев 2024
    7
    Всех приветствую!
    Всех с праздником !
    Помогите советом , что делать ?
    Audi a5 8T3 купе
    Не открывается пассажирская дверь изнутри/снаружи , дополнительно не работает повторитель поворота на зеркале , регулировка зеркала , стеклоподъемник и музыки нет…
    Я так понимаю что-то с электрикой, блок в двери или проводка которая к ней идет..
    Дверную карту не снять , так как дверь не открыть …
    Каким образом можно открыть и куда копать ?(может кто сталкивался)
    Всем заранее спасибо !

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.489
    Москва
    Быстрей всего проблема в фишки которая соединяет проводку дверную с салонной.
    Как до нее добраться не открывая двери неподскажу поскольку незнаю конструкции вашего авто.

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Но болты ведь прекрасно выкручиваются. Полностью может и не снять, но оттопырить вполне себе можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Spbmsk

Spbmsk Новичок

23 фев 2024
    7
    Откручиваются , спору нет!
    Открутил те которые в доступе,
    Но есть один нижний болт , после чего дверная карта приподнимается вверх и мне это не сделать , увы

5. Spbmsk

Spbmsk Новичок

23 фев 2024
    7
    И снова здравствуйте!
    В общем, пожертвовал двумя клипсами которые ближе к стойке ( по другому никак, увы),но снял обшивку.
    Что мне нужно сделать чтобы открыть дверь (электрикой она заперта)?

Помогите советом

Вложения:

• IMG_3041.jpeg
      IMG_3041.jpeg
      Размер файла:
      583,1 КБ
      Просмотров:
      36
  6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Наверное то, что вы собирались делать сняв обшивку. Вы же в первом же сообщении об этом написали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Spbmsk

Spbmsk Новичок

23 фев 2024
    7
    Обшивка снята, но дверь закрыта(Ни снаружи ни внутри не открыть )
    Есть какой-нибудь способ ?

8. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    #8 ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 29 фев 2024
    Последнее редактирование: 29 фев 2024
    Я подал 12 вольт на фишку замка и он открылся. Попробуй, если дело в проводке, то это сработает. Там вроде два моторчика. Надо подать ток на открывающий.

Spbmsk нравится это.
  9. Spbmsk

Spbmsk Новичок

23 фев 2024
    7
    Приветствую !!
    Так и сделал , правда зачистил провод отвечающий за замок и плюс накинул с аккума и дверь открыл , косу размотал , повреждений не наблюдаю ((

10. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Предохранители отвечающие за правую дверь в багажном отсеке за правой боковой обшивкой 9 и 11 в коричневой колодке, если авто c 2010 модельного года

Spbmsk нравится это.
  11. Spbmsk

Spbmsk Новичок

23 фев 2024
    7
    #11 Spbmsk, 9 мар 2024
    Последнее редактирование: 9 мар 2024
    Доброго времени суток !
    На этом я уже не знаю что делать , надо скорее всего ехать к электрику или может что еще посмотреть ?
    В общем :
    1. Подсоединял другой блок комфорта двери на старую проводку -не помогло
    2. Проверил все предохранители авто которые можно -все живые
    3. Из-за того что раздербанил проводку и исключить факт внутреннего обрыва решил купить новую,поставил все как положено - не помогло
    В итоге :
    1.Что на старой , что на новой проводке ничего не работает (стеклоподъемник, боковое зеркало , замок) , но удивительно что работает кейлесс !!
    2. Разрывая цепь и подав на прямую плюс в проводку то все работает..
    Жду обратной связи , заранее благодарен!!!

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Это какой-то непостижимый мне вид марамойства. Не жалеть денег на другую проводку, которая нафиг не нужна, курочить обшивку, но при этом жопить денег на специалиста, который починил бы всё за пару часов.

13. Spbmsk

Spbmsk Новичок

23 фев 2024
    7
    Приветствую! Необходимые манипуляции делали бы и специалисты, чтобы открыть дверь…
    Кроме конечно проводки , спору нет, поставил новую в те же места и для себя ничего не вижу тут плохого )))
    По практике, как раз она и страдает в изгибе, но не мой случай, увы
    Как товарищ посоветовал,сделал необходимые манипуляции.
    Теперь путь к электрику потому что причина совершенно не в проводке двери , предохранителях и т.п.