Доброго времени суток, не нашел ответ на форуме. С момента покупки авто (американка) не открывалась/ не закрывалась с брелка. Замена элемента питания на новый (3 В) не помогает. В наличии только 1 ключ. Механически с ключа центральный замок работает. Привязка брелка у ключников не получалась. Советовали заменить замок зажигания, ссылаясь на неисправность микриков. Замена замка 4F0909131J 315 мГц на 4F0909131J 315 мГц не решила проблему. Антенна вроде бы рабочая, возле антенны показывает значение силы сигнала 180-190. В 11 группе блока 5 видит все кнопки при нажатии на брелок, но в графе команда пишет: Неправильный ответ. Чужие брелки(от a6 c6) с такой же частотой так же видит в 11 группе, но на них многократно моргает красная лампочка в отличие от моего. Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать.
Дамп EZS (05 блока) и скрин прочитанного ключа расставили бы все точки над ё. Варианты: 1)ключ кейлесс заблокированный на перезапись,смогли положить чтоб только заводил. 2)ключ некейлес и как получилось так и записали в дамп)))
Подхожу к машине, пытаюсь открыть с брелка, не получается, думаю аккум что ли умер( хотя свежий), посмотрел в салон а на панели горят несколько ошибок. Я открываю ключем , ни одна кнопка не реагирует, зажигание молчит, даже руль не разблокировался. Иду в багажник , скидываю клемы, подождал несколько минут, накинул, итог тот же , просто загораются одни и теже ошибки, даже без ключа в замке! Повторял несколько раз манипуляции с акумом , в некоторых случаях, срабатывался сигналка и то на несколько секунд. Всю голову сломал уже, клеммы чистил, предохранители и разьемы все пошатал. Ребята какие мысли на этот счет? куда лезть?
Привет. Машина fl авант. Открываеться и закрываеться с брелка только когда стою у заднего колеса водительской стороны. Если стою в другом месте рядом машины то нереагирует на брелок. Куда смотреть? Блок комфорта снимать? А где находиться антена? В блоке комфорта?
Всем привет. Авто долго стояла практически год. Обнаружилась проблемка. Двери с брелка не открываются а механическим путем личинка не даёт провернуться..авто открывается только когда нажимаю кнопку отпирания на брелке и одновременно зажимаю кнопку на крышке багажника в чем прикол понять не могу
Ошибки почитать нужно.У меня провод управлением цз где то контакт плохой.все работает в сухую погоду и при +температурах.Когда влажно и холодно тоже водительская дверь не открывается.С закрытием проблем нет.Но я уже привык ключем открывать.Благо замок всегда в рабочем состоянии поддерживал.