Вчера утром вышел к машине А4 (В8), нажимаю на ключе кнопку открытия дверей, машина не реагирует. Думал батарейка умерла. Взял второй ключ - то же самое. Открыл машину механически ключом. Завел. Центральный замок работает нормально. Поменял батарейку. Ничего. Что может быть?
А при чем здесь сенсор? здесь человек пишет именно о нежелании открываться через нажатие кнопок на пульте
Упс, не понял сначала. А кейлес то есть вообще ? С брелоками есть фитча по перепрограммированию блока комфорта. Вам по-любому к дилеру.
Та же беда!С той зимы открываю и закрываю механически.Давно хотел посоветоватся здесь.У двух!!! официалов привязывали(первому не поверил) к машине: приговор - под замену два ключа! Главное что и тот который всегда дома лежит без царапины. Вопрос цены :7-8 рупий (за штуку) под заказ 2 недели плюс прописать.Итог - 500 евриков-приблиз. за два ключа новых. Может есть объяснение как дома ключ лежит и умер? СПАСИБО!
Было такое на новой А4. Решилось заменой блока комфорта по гарантии. ТРи раза считывали, помогало на время, в оконцовке поменяли блок.
Продолжение истории. Вчера съездил на диагностику в Авто-Z. Сказали что ничем помочь не могут, ошибок нет, два ключа прописаны, пробовали что-то сделать идет запрос на соединение с Германией. Вердикт - к дилеру.
стандартная ситуация, я поднимал эту тему в тот год. у меня возле дома иногда не хочет закрывать или открываться, я так понимаю, что это связанно с каким-то иточником, который блокирует сигнал. как мне на форуме объяснили. иногда замечаю определенные машины, которые стоят недалеко, но точно несмог пока определить какая из них блокирует сигнал, и машина ли это или дома у кого-то стоит что-то такое не зарегистрированное)
Столкнулся с такой же проблемой. Каков итог и что делать? Отпишитесь пожалуйста, кто устранил неполадку
Была проблема, ключ перестал открывать. Второй что дома лежал тоже почемуто отказался вдруг. Раньше открывали оба. С ключа все открывается и закрывается. Через шнурок проверил ошибки, показал на блок комфорта честно не помню, чтото типа что ошибка ключа. Перепрописал оба ключа через шнурок за 3 минуты, все работает, пока не отваливалось. Видимо чтот глюкнуло, так что ключи перестали приниматься.
В итоге моей истории со сдохшими ключами -купил ключик тут на форуме б/у вытащил микросхему и вставил сам в свой сдохший, и привязали мне его без проблем,через месяц то же со вторым сделал(ключи брал по 100-1500руб).Все же бюджетней чем услуги диллера - хвала ему!!!
Повторюсь, если у вас А4 В8, то есть обновление ПО блока комфорт именно по этой проблеме. Обращайтесь к ОД, пусть ищут TPI и обновляют, замена ключей не нужна.
Дважды в разные сервисы оф-е гонял (таганка и юг) оба сказали только замена.год назад продал ее надеюсь до сих пор радует владельца.