добрый вечер! у меня проблема в следующем, открываю дверь ключем, поднимается солдатик дверь открывается нормально, но если холодно она не закрывается)) надо прогреть ее) это еще не все, остальные двери, включая багажник вообще не открываются, даже солдатики внизу...при попытке открывая дверей изнутри, когда ручку тяну солдатик идет наверх, но дверь все равно не открывется, ручку отпускаю солдатик идет снова вниз... подскажи пожалуйста, может кто сталкивался с таким
центральный слышно что что то там щелкает, водительская дверь же открывается как то, хотя она механически с ключа же открывается
с кнопки нет, там толи батарейка села толи что)) а дверь водительская открывается с ключа и вообще она открывается)) а остальные даже изнутри не открываются никак, ни солдатик, ни за ручку если дергать не открывается, как будто из заварили
в режим safe встали замки. нужно дружить ключ с машиной и открывать с брелка, только тогда они откроются, иначе даже разборка обшивки не поможет. либо есть еще вариант: проводка которая в дверь входит находишь провода отвечающие за блокировку замка(по схеме) и подаешь 12в на открытие, тогда все получится. дерзай.
спасибо большое!!! сдруживать я вроде как умею))батарейку поменяю посмотрим что получится. еще раз спасибо
У меня почти такая же проблема вот.. Только у меня кажется центр.замок начал глючить.. Купил б.у. Это в водительскую дверь.. Снял обшивку, а звездочки 2 с двери не открутить.. Вообще никак(( подскажите что делать? Wd-40 уже лил.. Срезать их?? И выкрутить болты?
у меня вообще не открываются( батарейки купил сегодня в ключ, пытался сконнектить ключ с авто, и тоже безрезультатно все(
Смотря что сдружить надо? Если просто для открывания дверей, то попробовать адаптировать в блок комфорта через комп.