Не открываются задние двери изнутри

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем BigBroo, 7 июн 2017.

1. BigBroo

BigBroo Новичок

7 июн 2017
    27
    A6 C6 3.0 TDI Quattro
    Подскажите, пожалуйста, что может быть? Купил недавно A6 C6 и вот только заметил что задние двери не открываются изнутри. Детский замок отключен. Когда закрываю изнутри кнопкой у себя все двери, то если попытаться открыть сзади двери слышно что замок открывается и кнопка тухнет, но вторая попытка - все равно не открывает.
    Снаружи открываются без проблем.
    Вчера лазил по блокам через VCDS, вроде что-то менял, но только в 1-2 местах и ничего с дверью не связанное. Может такое быть, что что-то в кодировке? Или механизмы (сразу в двух дверях)?
    Не хочется разбирать их если там банально нужно цифру поменять в блоке где-то.

2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    В ММИ - Car - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК смотрел.

3. BigBroo

BigBroo Новичок

7 июн 2017
    27
    A6 C6 3.0 TDI Quattro
    Да, но там только выбор какие двери открывать с брелка в 1 нажатие и автозакрытие дверей в движении.

4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    значит не отключен

Андрик78 нравится это.
  5. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    с водительской стороны на двери под тумблерами управления окнами блокираторы задних дверей есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BigBroo

BigBroo Новичок

7 июн 2017
    27
    A6 C6 3.0 TDI Quattro
    НАШЕЛ! Оказывается в самих дверях в торце есть замки которые отверткой можно повернуть и усё... старый владелец наверное не хотел что-бы его пассажиры сами выходили )