Ребят, какие предположения? Вставляю ключ в замок зажигания, однако, как обычно руль не отпирается, рычаг АКПП тоже мертв (P-положение). Ключ ходит в холостую, зажигание не включается и соответственно двигатель не заводится. При этом ММI на ключ реагирует, свет в салоне включается.
Пытался обоими ключами заводить, результат тот же. Двери окрывают, машину не заводят! Не похоже, что батарейки в обоих ключах глючат.
Дело не в батарейке(даже без нее авто заводится),скорее всего проблема в блокировке рулевой колонки-тема уже обсуждалась.Если нет прибора тащи машину к официалам...
Сними ошибку по блокировке рулевой колонки! Ровно 2 минуты.И все время теперь ездишь с компом.Это ее фирменный глюк.Сомневаюсь что кто-то лечит эту проблему.
столкнулся с той же проблемой в начале морозов )) теперь всегда с ноутбуком и Ваг-комом )) цена шнурка от 1500 руб с прогой, на всех сайтах частных объявлений есть. если интересно дам контакты через лс где я покупал.
Ребят, интересно получается? Я вчера на эвакуаторе отвез свою машинку в сервис с утра! Вечером звоню, мол, как успехи? Мастер отвечает, что не можем подключиться к ней, т.к. нет зажигания. Может я чего-то не понимаю, но это правда, что без зажигания Ваг не помощник?
У бати была такая история на 4f 2004 года) BDW. Вставляешь ключ, руль не отприрается включается только радио. Подключались к 1му из блоков)сбрасывали ошибку и машина работает. Мучился батя не долго, буквально пару месяцев, потом поменял все рулевую колонку в сборе. Б/у не подходит, шьется только через офф. дилера. Цена вопроса вместе с работой если память не изменяет 52тыс. р.
После сброса...ну максимум у нас работала 3 дня....потом опять удалять ошибку. Могла потребовать сброса 2 раза за день, так что как повезет.