или отрекаются? может какие-то обстоятельства, причины, неожиданый форс-мажор или все же ничто не может заставить человека расстаться с любимым? может были случаи из собственной жизни или знакомых. интересна ваша точка зрения (безусловно интереснее всего мужчин ) не жадимся на количество знаков в сообщении.
Ответ: Не отрекаются любя Как вариант. Раньше были вместе, потом расстались по дурости. Спустя несколько лет встретились опять, но уже: он женат + ребёнок, она замужем + ребёнок. Пат. Выстрел в голову
Ответ: Не отрекаются любя отрекаются, когда это не взаимно..... не то слово больно, особенно если вы еще и друзья, иногда видитесь в тусовках, на дорогах, в форумах.... абзац.......
Ответ: Не отрекаются любя а где тут любовь? если ты любила, зачем уехала? если не любила, тогда понятно
Ответ: Не отрекаются любя забыла, что ещё и садизм. Но ситуации разные бывают, иногда кажется, что так будет лучше.
Ответ: Не отрекаются любя да не реально бросив человека, которого ты любишь -строить отношения с другим! НЕВОЗМОЖНО!
Ответ: Не отрекаются любя дурная ситуёвина. здесь несколько вариантов развития событий (если оба поняли что есть взаимность), всё зависит от людей.
Ответ: Не отрекаются любя d ltncn тьфу, Стен, заразил мою клаву Короче, в детском саду, помню, девочка была, на соседних горшках сидели... И тут подходит ко мне дружбан мой и говорит: "Откажись от нее, пересядь на другой горшок, а я тебе машинку за это подарю!" Пришлось резать по-живому... А машинку этот гад до сих пор не отдал! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЫЗ.. Всякое сходство с реальными людьми - случайно :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Не отрекаются любя Любил! И как мне казалось очень сильно,но когда узнал,что изменила,собрал вещи и уехал к родителям,развелись через 2 года.
Ответ: Не отрекаются любя Отношения... это как в анекдоте: Маленький мальчик пристает к родителям: - А что такое салют? Ну, те мнуться друг к другу отправляют, потом к бабушке отправили, чтоб не мешал. Бабушка на улицу его отправила, типа надоел. На улице мужик пьяный, ну никакой. Мальчик к нему подходит и спрашивает: - Дядь, а что такое салют? - Ну это, ну-у, ээ, ну-у-у, это когда ни х*я, ни х*я и вдруг *б твою мать! (вскидывает вверх руки) Так же и в жизни...
Ответ: Не отрекаются любя о том, что сделал в жизни не жалею....кому больно поначалу, но в итоге благо...избавить кого-то от себя тоже надо суметь. осознать и решится (тчк)