солекс солексу рознь! он не такой эластичный, не едет без провалов на холодной машине. но зато дает больше тяги быстрее разгон и если не гонять у меня получалось даже экономичнее кейхена. Но повторюсь это был не просто сколекс с 9 или нивы это был солекс 24х26 с космича 1.8 объемом и с моими доработками.
а вот теперь понял, я то думал "рог" который образуется от паза под отвертку, получается паз по середине и два рога по краям - у меня такой клапан стоит.
ну так не уже ли ни у кого не завалялся в гараже такой карбюратор? нужен клапан с кейхин 1 или правильно вроде 26-30 DC судя по книжкам
Подскажите пожалуйста, не падают обороты на CVT 1.8т,,,после посещения электрика (причина обращения к электрику: нет связи между блоками управления (ABS) и ДВС и между CVT и ДВС и CVT ABS,,, последняя капля была,загорелся абс и значёк курсовой стабилизации на КАДе, при сбросе газа,доехал до дома,поставил, думаю разберусь утром..Сутра завожу,ничего не горит((не абс не ESP..Через пару дней опять тоже самое в пробке всё загорелось, короче полный ппц..и я решил ехать к электрику, которого посаветовал знакомый,,но хочу сказать что я к электрику приехал своим ходом и обороты не прыгали и негорел значёк ESP(( снимался полностью мозг, отключался блок (абс) и снимался разъём с CVT, прозванивали проводку, скан и одаптацию делал Launchем( когда пришёл за своим авто, машина была разобрана, сняты помажирские сидения,разобрано пол торпедо,,электрик искал блок упровления CVT(((по абс говорит, окислились контакты и лягушка под рулём,он все почистил и якобы всё норм, но если будет выскакиват значит надо поменять (хер с ним думаю, мелочь) ((((короче, когда я забирал машинку,горел и ABC и ESP и значёк курсовой стабилизации и горел опять значек перегоревшей лампочки это лягушка ((..(по ошибкам ABS показывало низкое довление в системе) и пишет механическое повреждение ДЗ, якобы иззи этого горит ESP((но оно же не горело(( весь в растрёпаных чувствах,с подскажите куда копать?? счего начинать(?(((когда на светофоре останавливаешься,обороты очень медленно падают,проехал немного...