Не падают обороты

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vtali1, 23 мар 2006.

1. vtali1

vtali1 Новичок

19 мар 2006
    43
    Что это может быть, едешь блин вдруг на светофоре останавливаешься, а обороты держаться где то на двух т. , поехал се номано, скидывает, чет время от времени западают :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20
    Ответ: Не падают обороты!!!!!!!!?????????

Может тросик газа залипает - проверь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Какой впрыск и какой движок?

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Почему спрашиваю? У меня так было. Ехал-ехал, и вдруг обороты бац, и выросли. И не падают. Доехал до пункта назначения, открыл капот, на живую снял фишку с моновпрыска, а точнее с РХХ, и после этого полтора года еще ни разу не происходило. Глюк какой-то.

5. vtali1

vtali1 Новичок

19 мар 2006
    43

Да у меня то ж как твой был моновпрыск, короче В4-я 2.0Е Большая спасиба, заранее
    :nod:

6. ОО Рустам ОО

ОО Рустам ОО Новичок

26 июн 2017
    67
    Подскажите пожалуйста, не падают обороты на CVT 1.8т,,,после посещения электрика (причина обращения к электрику: нет связи между блоками управления (ABS) и ДВС и между CVT и ДВС и CVT ABS,,, последняя капля была,загорелся абс и значёк курсовой стабилизации на КАДе, при сбросе газа,доехал до дома,поставил, думаю разберусь утром..Сутра завожу,ничего не горит((не абс не ESP..Через пару дней опять тоже самое в пробке всё загорелось, короче полный ппц..и я решил ехать к электрику, которого посаветовал знакомый,,но хочу сказать что я к электрику приехал своим ходом и обороты не прыгали и негорел значёк ESP(( снимался полностью мозг, отключался блок (абс) и снимался разъём с CVT, прозванивали проводку, скан и одаптацию делал Launchем( когда пришёл за своим авто, машина была разобрана, сняты помажирские сидения,разобрано пол торпедо,,электрик искал блок упровления CVT(((по абс говорит, окислились контакты и лягушка под рулём,он все почистил и якобы всё норм, но если будет выскакиват значит надо поменять (хер с ним думаю, мелочь) ((((короче, когда я забирал машинку,горел и ABC и ESP и значёк курсовой стабилизации и горел опять значек перегоревшей лампочки это лягушка ((..(по ошибкам ABS показывало низкое довление в системе) и пишет механическое повреждение ДЗ, якобы иззи этого горит ESP((но оно же не горело(( весь в растрёпаных чувствах,с подскажите куда копать?? счего начинать(?(((когда на светофоре останавливаешься,обороты очень медленно падают,проехал немного...