Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! Да, некрасиво. Ноя очень сомниваюсь что так в производство запустят.......
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! тимпа шутка??? помоему какая-то плохая работа в фотожопе?
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! Говорят что Ауди перейдет полностью на диоды и первая машина будет R8 По мне так красиво смотриться
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! ничего не поделаешь, фунция менее важна, чем дизайн...так что это необратимо
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! LED-Лучше и экономичнее чем днем ездить с ближним светом. :very_cool:
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! + долговечнее + включаются в 100 раз быстрее обычной лампочки (актуально для стоп-сигналов) + приятный свет кароче, сплошные плюсы!!!
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! А «моргать» дальним LEDом будет так же эффективно как ксеноном J ?
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! ксеноном никто не моргает - блок розжига просто не успеет! + вы быстро спалите лампу, если будете "моргать" ксеноном. Попробуйте не моргать, а включать и выключть дальний быстро для этого, посмотриим сколько Ваш ксенон проживет. Светодиоду ничего не будет. Повторю - он включается в сотни раз быстрее галогена и еще быстрее ксенона
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! )) смотрится страшенько. но я думаю что это не финальный вариант. они их как то более симпатишно распихают. не могут так оставить. имхо ))