не переключает на типтроник

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Makcimka, 8 май 2015.

1. Makcimka

Makcimka Новичок

27 дек 2014
    17
    A6 2.4 (4B,C5) 97г
    Коробка АКПП. Решил проверить все предохранители, нет ли сгоревших. По очереди вытаскивал и вставлял, в общем как обычно все делают, после этого у меня перестала включаться печка, на панеле приборов не показывал температуру окр. среды и положение коробки в каком находится в данный момент и переключение на типтроник ну и подогрев сидений не работал. Сразу понял что проблема опять же в них по скольку большинство из них залипли грязью. Все прочистил до мет-го блеска. Все заработало кроме АКПП, частично, т.е на пенели приборов горит значки переключений АКПП, НО не показывает на коком в данный момент режиме еду и не переключает типтроник. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Буду рад любому совету!

2. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    если горит вся строка, то это коробка в аварийку ушла. смотри ошибки. на таком режиме только третья вперед и задняяя работают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Makcimka

Makcimka Новичок

27 дек 2014
    17
    A6 2.4 (4B,C5) 97г
    да вся строка горела, сбросил все ошибки вагом и все заработало как и раньше) Покатался пол дня полет нормальный. Спасибо за совет! Тема закрыта