Вчера приобрёл xCarLink для Audi. Много о нём читал, взвешивал все за и против и вот приобрёл. Снял магнитолу (Symphony-II), вытащил чёрный разъём, вставил его в красный переходник, который был в комплекте, синию секцию воткнул в чёрную, полученный цветной разъём воткнул в магнитолу. ДВА черных провода прикрутил под винт магнитолы. Включил питание магнитолы. Нажимаю на кнопку "CD" два раза, но на MP3-ченджер не перейти никак. Держать кнопку тоже бесполезно. Думал, что нет ничего проще, чем подключить этот девайс... У кого-нибудь были подобные проблемы? Может нужно включать его через VAG-com?
Ставил сей девайс себе полтора месяца назад правда делал это в сервисе и времени заняло где то полтора часа за всем процессом наблюдал лично единственное что могу сказать что ваг комом его точно включать не надо единственное должны быть правильно названы папки и размер файлов в них не должен превышать где то 70 мегабайт.
А если что-то с карточкой не так по размещению папок/файлов, то на устройство вообще нельзя перейти или всё-таки перейти можно?
При первом запуске скорее всего не получиться назови папки CD01 и так до 6 и кинь в папки по 2-3 песни. У меня с начала то же не хотел работать но после формата флешки и пере называния папок все работает отлично 99 песен в папке максимум.
У меня, когда чейнджер работал, включались по очереди чейнджер и Xcarlink: 1. Включено радио 2. Жмем моде - включается СД 3. Жмем моде - включает радио 4. Жмем моде - включает Xcarlink и так по кругу. Как он себя ведет с "не правильной" флешкой так и не понял. Тут инструкция http://www.xcarlink.org/description.html ЗЫ. немного расстроил случайный режим воспроизведения: насквозь черерз флешку, а не отдельно по папкам CD ЗЫЫ. Вроде если нет флешки или не может прочитать то пишет "CD5 TR15" что-то в таком духе
Включатся должен в любом случае! Есть флешка, нет флешки без разницы. А вот для воспроизведения важно что бы было 6 папок с именами CD01, CD02, и т.д.
Спасибо. Получается, либо нужно посмотреть через VAG-com не отключён ли внешний ченждер, либо не исправен сам xCarLink.
Вчера пробовали включить ченджер через vag-com. Никакого результата данные действия не дали. xCarLink не работает. У всех это устройство подключилось без проблем или кто-то что-то делал?
Был опыт установки нескольких штук, даже к R8 прикрутили на RNS-E один xcarlink для IPod, все работало с пол тыка. Причем дивайс шел на более ранние авто, разъемы не те были, перепиновали и все дела. Поэтому если не пашет, значит проблема!!
Ну, конечно. В первом посте написал, как подключал. Там было два чёрных провода, оба подключил на массу. Может там светодиод где есть который должен гореть, если с питанием всё в порядке?
светодиода там точно нет по крайней мере у меня скорее всего не работает сам xcarlink. а не пробовали подключать его к какой нибудь другой машине?
Такая же ситуация. Подключил правильно. А он молчит. Пишет "CDC1 LOAD" и всё... Не подключенные остались еще 2 провода, может дело в них? Только куда их подключать то?
Эти два провода на корпус магнитолы. У некоторых и без них работает, а у меня никак не заработал. Пробовал ТРИ! устройства: 2 ИксКарЛинка и один Ютур. Даже в сервис ездил. В итоге, поменял магнитолу.
а у меня кстати заработало все... надо было просто клемму с аккума снять! а лишние провода я соединил между собой (разъем папа-мама) и всё отлично работает, без шумов и т.д. переключается между флешкой и картой перевключением магнитоллы.
спустя 3 года беда повторилась)) вчера вытащил флешки, залил другой музон, воткнул... и ничего не произошло! опять пишет "CDC1 LOAD" как в моем посте выше. после работы попробую снять клемму, думаю поможет. вопрос только почему так произошло...