добрый день вот у меня такая проблема передняя часть авто упала и не хочет подниматься. в начале думал что дело в компрессоре я его снял там было очень много воды снял все просушил открутил все трубки продул воздухом. Когда открутил штуцера вышел воздух из подушек собрал и все равно машина не хочет подниматься подушки чуть чуть накачиваются а в верх не идёт . В чем может быть проблема?
Сразу вопрос; какие передние баллоны стоят?Что тебе могу сказать я. Полюбому где то воздух выходит. Попробуй ваг комом накачать рессивер( если он накачан), то в разделе пневмоподвеска просмотри с 10-20 группы, там есть *накачать переднюю ось*. Для этого надо сначало ввести логин ( напишу попозже)- сохранить - потом войти в гр. Пневмо и искать *накачать передн. ось*. Когда начнет качать, слушать где воздух выходит. А так я думаю что влага попала под кольца уплотнительные и они пропускают. Если конечно баллоны хорошие. И еще тяги на датчики посмотри, все ли на местах стоят.
Посмотри адаптацию подвески.Может глюк по блоку пневмы был и сбились настройки.Попробуй по новому переустановить.У меня после снятия компрессора такое было.По новому переустановил и шоколад!