Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой... В один прекрасный день перестал работать ключ, а точнее кнопки открывания закрывания, поменял батарейку, думал проблема в ней... После замены батарейки ничего не изменилось, проверил второй ключ, тоже самое... Сегодня был в Audi центр, они пытались подружить ключи с машиной, ничего не вышло... сделали диагностику, никаких проблем не было выявлено... записали меня на 13тое число для более тонкого анализа машины т.к это в их опыте первая такая проблема... Был еще такой момент - на дисплее один раз написало что слабый заряд аккумулятора у машины, но сейчас все норм, аккумулятор зарядился сам и табличка не выскакивает. Может кто что посоветует?
У меня на а4 б6 было такое но все было просто держишь кнопку открытия двери вставляешь в личинку двери закрываешь открываешь при этом кнопку не отпускаешь затем вытаскиваешь ключ открываешь дверь садишься и заводишь машину но кнопку не отпускаешь до тех пор пока не заведешь авто. У меня работает сам делал 100%. Попробуй как вариант
Позитив, я же тебе говорил что нужно сделать. Нужно обновить ПО комфорта. Если у вас такие тупые оффы, едь к другим, в Латвию или Литву. Или стучись ко мне в личку.
Каких поколений, речь о А4 В8? Если пишешь "ерунду", то просвяти про поколения, очень интересно мнение профи услышать. А иначе, это трёп уважаемый. Зал замер в ожидании ответа... Думаю они тебе предложат заменить блок комфорта, разминай портмоне...
Решил по второму кругу те же вопросы позадавать? Если твои оффы не найдут SVM-кода для обновления софта комфорта, то нет.
Огромное спасибо igor33, что откликнулся и помог решить проблему. В сервесном центре обновили блок комфорта и теперь ключики работают)))
интересно как и чем обновляли блок комфорта? vag com (васей) обновить можно этот блок? у меня иногда тоже ключ не видит машина, приходится жалом открывать авто а потом 4-7 раз заводить/глушить, чтоб кнопки на ключе опять заработали.
Самый простой способ обновить ПО, это использовать ODIS Engineering - Offboard Diagnostic Information System Engineering инженерное программное обеспечение для работы с автомобилями VAG группы. VAS PC тоже может обновлять ПО. Главное чтобы были прошивки под нужные вам блоки. И самое главное не навредить.