ПРОБЛЕМА пипец выросла.купил б/у коробку 5 ступку на ауди 80 В4 и капец просто флянцы под внутреннюю гранату не подходят.замерил они на 100,а мои на 90.что делать теперь ,а коробку уже поставил и всё делал сам.тяжкий труд был хотя коробка подошла по всем пораметрам,кроме флянцев.что делать люди добрые
Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ а вероятность есть что мне эти шрусы подойдут.где на вал они вставляются там диамметр одиноков будет???где шлицы
Все верно! Монтировкий поддевай фланец на коробке и вытаксивай, он просто туго там сидит. Единственный дискомфорт, так это выльется примерно поллитра масла. Установка так же легким постукиванием, аккуратно, не повреди сальники. Все!
спасибо за советы сегодня буду пробовать все варианты,купил на всякий случай шрусы на 100мм.потом отпишусь
короче попандос.думал судьбу на еб.....,она нас наёб.... как может.стал на шлицевую вала шрус запишивать он заходит,обрадовался.да не долго,посадочного места аж 4 мл не хватает.думал уже проточить.да ну его в печку,выбил флянцы сравнил по всем пораметрам со своими,один в один оказалось.воткнул и всё....................всем бедам капец пришёл.прохожу типо опкатку ,вроде всё увпорядке.всем спс за советы
Так, ни че не понял, видимо писал впопыхах ты Т.е. внутренний шрус на 100 мм не подошел на вал? По шлицам подошло, а где 4 мм то не хватает? Сейчас так понимаю стоят флянцы на 90 мм со старыми шрусами?
а никто не заметил, что топикстартер систематически употребляет миллилитры? )) Вместо миллиметров. Может, тут собака порылась ) Шучу. Сейчас не помню, во внутренних ШРУСах нет пластиковых проставочных колец? Типа как в наружных? см Стучит приводной вал П.С. Хотя не должно быть, у него ж продольный ход...