Не пойму что происходит...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sunlight05, 21 мар 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Вроде не ругаемся... с женой. Только приехала жена с сыном с отдыха из Испании, были три недели. Но прям как чужие с ней, с сыночком то все нормально:nod: А вот с женой холод какой-то, прям как друзья на расстоянии держимся... причем взаимно... чето не айс прям... семью рушить не хотса , живем как по накатанной... не знаю даж как вопрос поставить, и какой.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    с ее стороны более-менее понятно... вернулась с теплых краев в слякость, мерзость, рутину и т.д.... перестроится ей надо...

а вот ты чего? не соскучился совсем?:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    да она там бывает раз в три месяца, там дом есть. у меня в этот раз не получилось поехать. соскучился ... но как-то платонически, да иподойдешь к ней шыгыдым-шыгыдым, она типа занята, устала.... да и мне ужо не хотса подходить...

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    ну ничего, кризис у вас, держитесь, должно пройти все, не наделайте не обдуманных глупостей самое главное...

5. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Только предложил сходить вечером в боулинг, ответ был такой - ну хочешь- сходи, я типа устану к вечером. Просто ходить и тупо сидеть жрать и пить надоело. может кто-то стоит меж нами, о ком я не знаю...? думать об этом и тем паче копаться в этом не хочеться жуть как.

6. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    Сколько Вы в браке? Сколько ребенку лет? Когда и с чего началось охлаждение, ведь не сегодня же, т.е. что происходило в Вашей семье, в отношениях. И чем занимается Ваша жена, помимо семьи и ребенка, например, бассейн, встречи с подругами/друзьями и т.д.

7. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    В браке 7 лет, малому 2,5 . я много работаю , дома редко бываю, как она говорит ночую...она ходит в фитнес, за покупками, занимается малышом, не работает, есть у нее машина. денег не море, но хватает их побаловать в выходные да и дома вроде всего хватает, наверное как и должно быть. отправляю их иногда отдыхать. с подругой одной тож общается, ездит к маме (на всяк случай - теща у меня золотая, реально всегда подскажет)

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    чего непонятного-то?
    люди иногда в тупик ставят.

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    давай, давай... еще больше денег давай и почаще погулять отправляй :rofl:

10. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    можно без насмешок??? реально не до смеха, она гуляет с малым везде, маме оставляем крайне редко.

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    все аналогичные ситуации, которые я видел, кончались одинаково.

на самом деле, очень сочувствую, но... :unhappy:

12. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Так что просто смириться и ждать ... конца? а мой малыш??? хуже всего будет ему. сейчас только разговаривали, ну и опять на ровном месте покусались.... из-за херни... да не из-за чего...блин. ну не могу я еще и под нее танцевать. и так на двух работах ... но чувствую стал уставать , может возраст.

1 человеку нравится это.
  13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    1. Выдохни. Сядь, расслабься, подумай.
    2. Раскидай варинты: расставание, сохранение отношений.
    3. Тщательно продумай ВСЕ аспекты расставания (юридические, семейные, душевные).
    4. Продумай, насколько хочешь сохранить семью. Взвесь причины: сын, любовь, квартира, пр. ...
    5. Сядь и спокойно поговори с женой. Это будет сложный разговор. Главное, чтобы никто не психанул, эмоций у нее через край будет. Не все женщины дома мозги здоровые сохраняют. Разговор нужен обоим.

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Не забывай, что ты - ГЛАВНЫЙ. Ты - основа семьи. Она (увы) без тебя кто? Но это, разумеется, не надо говорить. Ты просто это должен знать. В вашем семейном семилетнем авто, требующем капремонта, ты и руль и мотор. Проведи диагностику и наметь план ремонтных работ. Захочешь - поменяешь кузов, захочешь - будешь восстанавливать всё целиком. Решать только ТЕБЕ, на зависит это и от неё, с ней тебе жить.
    И бойся поспешных решений и с её стороны и со своей.

1 человеку нравится это.
  15. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    очень не хотса семью терять, особенно боюсь как сын переносить будет
    юридические... да все им оставлю , это ж мой сын. думал уже над этим
    поговорить.... думаю пришла пора , без упреков, чисто и прямо.

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    не торопись. советую ВСЁ обсудить с юристом. жизнь такая штука, разбираешься как правило в том, чем занимешься на работе.
    и держи в голове тот факт, что сейчас у неё есть всё. Благодаря тебе. И она это понимает, но пока не думает об этом.
    Когда сама сядет и продумает аспекты расставания, но может многое переиграть и внешне измениться. Будешь ли ты готов принять её с таким раскладом в её голове?

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Разговор и ещё раз разговор.
    Отказа быть не может - ты решаешь когда и о чём вам говорить.

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Правильно, загонять в глубь все не стоит, возможно все вполне реально спасти. Главное, не опускаться до криков и взаимных претензий, если вам нужно восстановление отношений обоим, то вы будете в силах поговорить по душам. Постарайся узнать, в чем именно причина ее охлаждения, может просто ее задолбала рутина, может есть другие причины.

19. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Спасибо за совет, а то я уж седня хотел с плеча вечером рубануть.

20. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    я даж не знаю куда идти расслабиться, кинотеатры она не любит, рестораны мне надоели, картинг не любит, боулинг не хочет. .... просил ее - подумай куда сходить , в ответ - сам думай. я на работе верчусь, реально токо задумаешся , тел. звонок , разговор и забыл. домой едешь как выжатый лимон, сын еще поиграть требует(ему не откажешь), она злится иногда, что когда втроем, то сын больше ко мне тянется, объяснял что он тебя и так все время видит, не помогает.