Вроде не ругаемся... с женой. Только приехала жена с сыном с отдыха из Испании, были три недели. Но прям как чужие с ней, с сыночком то все нормально А вот с женой холод какой-то, прям как друзья на расстоянии держимся... причем взаимно... чето не айс прям... семью рушить не хотса , живем как по накатанной... не знаю даж как вопрос поставить, и какой.
с ее стороны более-менее понятно... вернулась с теплых краев в слякость, мерзость, рутину и т.д.... перестроится ей надо... а вот ты чего? не соскучился совсем?
да она там бывает раз в три месяца, там дом есть. у меня в этот раз не получилось поехать. соскучился ... но как-то платонически, да иподойдешь к ней шыгыдым-шыгыдым, она типа занята, устала.... да и мне ужо не хотса подходить...
ну ничего, кризис у вас, держитесь, должно пройти все, не наделайте не обдуманных глупостей самое главное...
Только предложил сходить вечером в боулинг, ответ был такой - ну хочешь- сходи, я типа устану к вечером. Просто ходить и тупо сидеть жрать и пить надоело. может кто-то стоит меж нами, о ком я не знаю...? думать об этом и тем паче копаться в этом не хочеться жуть как.
Сколько Вы в браке? Сколько ребенку лет? Когда и с чего началось охлаждение, ведь не сегодня же, т.е. что происходило в Вашей семье, в отношениях. И чем занимается Ваша жена, помимо семьи и ребенка, например, бассейн, встречи с подругами/друзьями и т.д.
В браке 7 лет, малому 2,5 . я много работаю , дома редко бываю, как она говорит ночую...она ходит в фитнес, за покупками, занимается малышом, не работает, есть у нее машина. денег не море, но хватает их побаловать в выходные да и дома вроде всего хватает, наверное как и должно быть. отправляю их иногда отдыхать. с подругой одной тож общается, ездит к маме (на всяк случай - теща у меня золотая, реально всегда подскажет)
все аналогичные ситуации, которые я видел, кончались одинаково. на самом деле, очень сочувствую, но...
Так что просто смириться и ждать ... конца? а мой малыш??? хуже всего будет ему. сейчас только разговаривали, ну и опять на ровном месте покусались.... из-за херни... да не из-за чего...блин. ну не могу я еще и под нее танцевать. и так на двух работах ... но чувствую стал уставать , может возраст.
1. Выдохни. Сядь, расслабься, подумай. 2. Раскидай варинты: расставание, сохранение отношений. 3. Тщательно продумай ВСЕ аспекты расставания (юридические, семейные, душевные). 4. Продумай, насколько хочешь сохранить семью. Взвесь причины: сын, любовь, квартира, пр. ... 5. Сядь и спокойно поговори с женой. Это будет сложный разговор. Главное, чтобы никто не психанул, эмоций у нее через край будет. Не все женщины дома мозги здоровые сохраняют. Разговор нужен обоим.
Не забывай, что ты - ГЛАВНЫЙ. Ты - основа семьи. Она (увы) без тебя кто? Но это, разумеется, не надо говорить. Ты просто это должен знать. В вашем семейном семилетнем авто, требующем капремонта, ты и руль и мотор. Проведи диагностику и наметь план ремонтных работ. Захочешь - поменяешь кузов, захочешь - будешь восстанавливать всё целиком. Решать только ТЕБЕ, на зависит это и от неё, с ней тебе жить. И бойся поспешных решений и с её стороны и со своей.
очень не хотса семью терять, особенно боюсь как сын переносить будет юридические... да все им оставлю , это ж мой сын. думал уже над этим поговорить.... думаю пришла пора , без упреков, чисто и прямо.
не торопись. советую ВСЁ обсудить с юристом. жизнь такая штука, разбираешься как правило в том, чем занимешься на работе. и держи в голове тот факт, что сейчас у неё есть всё. Благодаря тебе. И она это понимает, но пока не думает об этом. Когда сама сядет и продумает аспекты расставания, но может многое переиграть и внешне измениться. Будешь ли ты готов принять её с таким раскладом в её голове?
Правильно, загонять в глубь все не стоит, возможно все вполне реально спасти. Главное, не опускаться до криков и взаимных претензий, если вам нужно восстановление отношений обоим, то вы будете в силах поговорить по душам. Постарайся узнать, в чем именно причина ее охлаждения, может просто ее задолбала рутина, может есть другие причины.
я даж не знаю куда идти расслабиться, кинотеатры она не любит, рестораны мне надоели, картинг не любит, боулинг не хочет. .... просил ее - подумай куда сходить , в ответ - сам думай. я на работе верчусь, реально токо задумаешся , тел. звонок , разговор и забыл. домой едешь как выжатый лимон, сын еще поиграть требует(ему не откажешь), она злится иногда, что когда втроем, то сын больше ко мне тянется, объяснял что он тебя и так все время видит, не помогает.