Ребят, в общем такое дело. Продырился шланг ГУРа, хочу его снять и отнести на перепрессовку. Один конец откручивается норм, а другой вообще ппц, тот конец уходит куда-то глубоко за вакуумник и даже человек-паук его наверное не сможет открутить. Я почитал, посмотрел руководства, в них рекомендуют открутить вакуумный усилитель и тогда всё ок будет. Откручивается он откуда-то из салона, где педальный узел. Я открутил нижнюю полку, смотрю туда и не могу понять что к чему! Знаю что он прикручен на 4-х болтах. Но ничего подобного там не нахожу
немножко поразмыслив, должно стать понятно, что если проследить педальку тормоза, то доберёмся и до вакуумника, ибо педаль нажимает именно на него. воздуховод сними, может, лучше видно будет. Хотя я не помню, снимал я его или нет (я менял ВУТ на С4). Возможно, я откручивал ещё держатель релюх и отодвигал в сторону (на твоём фото с крашеными гайками он).
Bla©k, спасибо большое за совет! Пойду попробую ещё раз посмотреть! Там патрубки от печки - я так понимаю, скорее всего придётся их снять, что бы получить доступ к этим шурупам...
http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=162&Itemid=29 Там есть про вакуумник. Но изучить и разглядеть придется самому.
каким нахрен шурупам? Ещё бы гвоздикам сказал )) Никакие патрубки снимать не надо. Или ты патрубками печки назвал воздуховоды?
У Юры Blindhorse фото хорошее есть: Видно соединение педали и штока вакуумника (синяя стрелка как раз показывает на это место). Видны две нижние гайки крепления ВУТ и половину правой верхней гайки. Левая верхняя не видна.
я бы не стал снимать вакумник...хорс собаку съел на них и за 40мин снимает/ставит....тот кто первый раз туда полез просто прикуеет от сей процедуры и танцы с бубном по поводу откручивания шланга от рейки не снимая вакумника покажутся ему детской забавой.....автор не лезь туда мой тебе совет...открути не снимая,все там откручивается...более того мы снимали с москвичевкой рейки у которой разворот еще круче к кузову...родная рейка вообще два пальца оросить открутить шланг...
скажу больше-снять то ты его снимешь,а вот как потом назад ставить наживляя гайку которая не видна подумай...
В первый раз снимал рейку без снятия ВУТа. Во второй решил снять, пилять лучше бы не снимал. Насадил нормально, с короткой головкой и гибким воротком. Поставил быстрей, чем снял. Но не удобно шо пипец, сломаться можно.
Читал, что верхнюю левую удобно закручивать левой рукой...я наживлял ее левой рукой, получилось достаточно быстро, только чтобы ее закрутить мне понадобился гибкий вороток, а пока ждал его, ездил на трех гайках, ВУТ при этом пищал при торможении...больше не хочется снимать ВУТ)
х.з. всегда при снятии рейки снимаю вут,это быстрее и удобнее чем выламывать руки откручивая болты рейки и болты крепления шлангов,а уж на сколько удобнее наживлять я промолчу. если опустить планку с блоками реле и отодвинуть педаль сцепления в сторону то ее прекрасно видно.в кронштейне педалей есть отверстие,вот в него через удлинители все прекрасно откручивается и наживляется. с коробкой акп еще проще.
а самый хороший вариант сразу поставить вакумник от с5 или д2....в разы меньше,к рейке подлезть проще,тормоза на порядок лучше....
я у себя его наоборот снял,к рейке из за него вообще не подступится. и это сразу отразилось на тормозах . скоро верну все в зад.
Мужики! Произошёл фатальный ппц Внимательно рассмотрев фото-отчёты и изучив ваши советы, решил для начала попробовать найти визуально этот пустотелый болт шланга. И действительно увидел его! Снял патрубки ОЖ идущие к отопителю, что бы было удобнее подбираться... и начал крутить этот болт обычным накидным гаечным ключом на 19. Болт этот очень мощно закручен... я постукивал молоточком но визуально грани не смещались, в итоге от моих манипуляций болт стал скругляться и крошиться. Короче он практически круглым стал Даже и не знаю что теперь делать
и это при снятом вакумнике??? думаю теперь или сбивать зубилом или покупать вот такие чудо головки,меня много раз выручали. http://www.aist-tools.ru/catalog/ek...tvorachivaniya_sekretnykh_boltov_avtomobiley/
Вакуумник снимать не стал. Думаю его снятие уже погоды не сделает ((( у меня есть набор торцовых головок с трещёткой, пробовал туда запихнуть, но зараза не умещается - головина трещётки упирается в стенку и не даёт головке встать ровно...